Chrizz (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Flughafen nahes hotel. Mit Super preisleistung

Höre vor immer wieder das es eines der besseren in ägypten sein soll. Besonders preisleistung echt gut. Allerdings ist der rutschenpark dafür gedacht das die Kinder alleine oder mit anderen Kindern Spaß haben. Erwachsene dürfen nicht mit Kindern rutschen. Nichtschwimmer pool sehr eisig. Essen klasse

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Chrizz

Sehr geehrter Chrizz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Ali Baba Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die Lage in Flughafennähe sowie die Qualität unseres Essens positiv hervorheben. Ihr Feedback bestätigt unser tägliches Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und wertvollen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich des Rutschenparks möchten wir anmerken, dass die Nutzungsregeln aus Sicherheitsgründen festgelegt sind. Bestimmte Rutschen sind ausschließlich für Kinder vorgesehen, damit diese sicher und altersgerecht genutzt werden können. Wir bitten hier um Verständnis, dass diese Regelung dem Schutz aller Gäste dient. Hinsichtlich der Wassertemperatur im Nichtschwimmerpool berücksichtigen wir saisonale Bedingungen im Februar. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis ernst und geben ihn zur internen Prüfung weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace Team

Offizielle Hotel Homepage