Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Martina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Für uns immer wieder Alibaba.

Wir sind Stammgäste und sind von dem Hotel überzeugt mit manchmal kleinen Einschränkungen.Das Preis Leistungsverhältnis hat sich in den letzten leider verschlechtert. Für den inzwischen stark gestiegenen Preis bekommt man inzwischen sogar gute 5* Hotels günstiger

• Die Deluxe Zimmer sind neu und schön eingerichtet. Dafür muss man aber auch tiefer in die Tasche greifen. Die Standartzimmer sind leider inzwischen sehr abgewohnt und entsprechen keinem 4* Hotel mehr. Daher ist auch Preis Leistung nicht mehr in der Waage. Die Roomboys sind toll. Sie reinigen gründlich und gehen auch auf Extrawünsche ein. Unser Roomboy Mahmut war einfach klasse

• Mit 3 Hauptrestaurants ( Italienisch,Oriental und International) sowie ein zusätzliches Sushi Restaurant ( 1x die Woche inclusive) hat man immer eine gute Auswahl. Zusätzlich ist im Sommer am Pool noch ein weiteres Restaurant. Die Speisen sind vielfältig und Lecker. Für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist einfach klasse. Immer freundlich und zuvorkommend. Insbesondere die Kellner und Beachboys. Man bekommt immer ein Lächeln. Man sollte aber auch die Freundlichkeit erwidern, was manchmal einigen Gästen zuviel ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie für Ihre Treue als Stammgast. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und das Engagement unseres Personals hervorheben – Ihr Lob an die Kellner, Beachboys und insbesondere an Ihren Roomboy Mahmut geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer Restaurantvielfalt, den abwechslungsreichen und schmackhaften Speisen sowie den neu gestalteten Deluxe Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Standardzimmern und zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir nehmen diese Anmerkungen sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich in Renovierungen und Verbesserungen investieren, um den Komfort und den Standard unseres Hauses weiter zu erhöhen. Preisentwicklungen sind leider auch von externen Faktoren abhängig, dennoch bleibt es unser Ziel, ein faires und stimmiges Gesamtangebot zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie trotz der genannten Einschränkungen weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace Hotelmanagement