Als ich dieses Hotel gebucht habe, habe ich mir über Google earth mein erstes Bild gemacht und war sehr überrascht über die Weitläufigkeit der Anlage. Vor Ort kommt jeder relativ leicht zurecht. Wenn ich meinem Schritt Zähler trauen darf habe ich von meinem Zimmer, direkt am Strand, bis zur Lobby und wieder zurück etwa 1,5 Kilometer zurück gelegt. An einem normalen Tag kam ich auf 5 bis 6 Kilometer. Was hier negativ ins Gewicht fällt ist das diverse Getränke, welche in anderen Hotels inclusive sind, extra bezahlt werden muss. Das gleiche gilt auch für das miserable WiFi (ich habe für 5 Tage gebucht und musste dafür 8 Euro bezahlen) angeblich soll ab 01. Januar 2020 das WiFi gratis sein.
Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet jedoch sieht das Reinigungspersonal mit anderen Augen als der Gast, trotz Ansprache der mangelnden Reinigung (Haare des Vorgängers waren am Abreisetag noch immer vorhanden) bekam ich nur einen dummen Spruch zu hören. Die Matratze hat auch schon bessere Tage gesehen was jedoch dem Härtegrad keinen Abbruch tat. Sie war so hart das ich auch hätte auf dem Steinboden schlafen können. Ich habe mir mit den vorhandenen Kissen beholfen.
Es war für jeden Gast geschmackstechnisch etwas vorhanden. Auch waren immer mehr als ausreichend Speisen vorhanden. Teilweise etwas schmutzige Tischwäsche und Servietten welche mit Löchern durchzogen waren. Teilweise waren die Teller und Tassen unzureichend gereinigt. Das Hauptrestaurant ist eher im Stil einer Bahnhofshalle als im Stil eines Restaurants.
Bis auf das konsequente Missachten des Kellner am Strand, der immer nur Gäste bediente welche ihm regelmäßig Trinkgeld zugesteckt haben und im Speisesaal als ich während eines Abendessen nach 40 Minuten nicht einmal gefragt wurde was ich trinken möchte. Nach Vorsprache bei Restaurantleitung würde es wesentlich besser. Im Großen und Ganzen kam mir das Personal entweder etwas mit ihrer Arbeit überfordert oder gehen ihrer Arbeit ohne die notwendige Motivation nach.
Die Entfernung zwischen Hotel und Flughafen betrug am Anreisetag etwa 60 Minuten bedingt durch Orientierungsproblemen des Fahrers der Rückweg dauerte etwa 20 Minuten obwohl nach diesem noch 3 weitere Hotels angefahren wurden. Wie in den meisten Hotels befinden sich Anbieter für Schnorchel und Tauchausflügen in der Hotel Anlage, weitere Ausflugsmöglichkeiten über die Reiseleitung möglich.
Von Montag bis Samstag gab es 2 mal täglich Animation welche sich bis in den Abend und die Nacht durchzog wobei ich vor den Animatören meinen Hut ziehe. Sie schaffen es durch ihre sehr freundliche Art immer wieder Gäste zu Aktivitäten zu animieren. Besonders positiv in Erinnerung sind mir die Animatören Anastasya, Maria, Kim und Alex geblieben. Vielen Dank. Ohne das Animationsteam hätte ich lediglich 3 Sonnen vergeben. Angeboten werden: Morgengymnastik, Dart, Zumba, Yoga, Volleyball, Boule, Wasserball und Wasservolleyball. In der Hotel Anlage befinden sich 2 Fitnessräume wovon sich einer im Ali Baba und der 2. Im Nachbarhotel Aladin befindet wobei die Geräte im Ali Baba sehr gewöhnungsbedürftig sind und für regelmäßige Fitnessgänger gewichtstechnisch viel zu gering ist. Ich habe am Ende den Raum im Aladin genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Heinz ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es tut uns sehr leid zu lesen das mit manchen punkten nicht zufrieden waren wir nehmen jeden kleine Punkt ernst und werden alles besprechen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management