Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lilia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Guten Familienhotel. Mit ein paar Abzüge.

Sehr große und schöne Anlage. Mit Palmen und Blumen. Schönen Pool, da soll ich aber dazu sagen das Wasserqualität im Pool kann wirklich besser sein.

• Gut
  • Wir waren mit unseren 2 Lüxuszimmer sehr zufrieden. Frisch renoviert und modern. Beim duschen aber in späteren Tageszeiten hätten wir ständig Probleme mit kaltem Wasser, es war sehr heiß. Alle Tücher und Betten würden Täglich gewechselt. Auch Getränke im Kühlschrank immer genügend da. Klima hat einwandfrei funktioniert, war aber bißchen zu laut. Betten sind bequem und ziemlich groß. Kostenlose Safe gibt es auch im Zimmer.

• Gut
  • Essen war lecker. Nicht so viel Fisch wie erwünscht, aber sonnst für jeden was dabei. Gut gewürzt und frisch gekocht. Stehen 4 Restourant zum Auswahl. Italienisch ist schon renoviert und modern ausgerichtet. Kann man auch schinesisch-indisch besuchen. Suschi war Gut, Rest ist ok. Für uns war orientalisch am besten. Hier muss man aber Stern abzihen, da mit Sauberkeit ist wirklich eine Katastrophe. Tischdecken und Geschirr- schlimm. Und zum Frühstück haben wir nur Omlet und Käse gegessen. Auswahl war nicht so toll. Um 15:30 gab's auch täglich im Strandbar und am Pool kostenlose Eis. Getränke waren in Ordnung. Das 2 Pesonen von uns 5 richtige Magendarmprobleme bekommen, liegt höchswarscheinlich am schlechter Geschirrsauberkeit oder am Wasserqualität. Obwohl für Zähne putzen haben wir nur Trinkwasser aus der Flaschen verwendet.

• Gut
  • Sehr netten Personal! Am Empfang, Kelner, Bediner in Restourant oder an der Theke, Putzleute oder Animation. Sehr lieb. Wir haben keinen Eindrück bekommen, das alle nur auf Geld warten. Am 2.Tag haben wie Anruf von Gästebetreuung bekommen, mit Frage ob alles ok ist oder soll noch etwas sein. Sehr nett. Nur hier muss ich leider 1 Stern abzihen, 2 Bediener an der Theke in Lobbybar....sehr frech und faul. Immer Geschiermangel. Bis du 1 Wasserglas kriegst kann schon Weile dauern. Am Strand waren alle sehr nett und freundlich, ob Keiner, Koche oder an der Theke. Einfach Prima. Besonderes möchten wir Personal im Orientalischen Restourant bedanken. Da breuchten wir nichts zu sagen oder bestellen, bester Kelner war immer da. Niemals sollten wir auf freie Tisch warten.

• 20 min vom Flüghafen entfernt. Direkt am Strand.

Sehr nette Animationsteam. Jeden Abend Programm. War nicht langweilig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Lilia

Sehr geehrte Lilia ! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und das Sie unsere neuen Delux Zimmer so mochten. Es tut sehr leid das es probleme mit der Gläser menge gab. Es freut uns das Ihnen das Sushi und das Orientalische Essen geschmeckt haben. Wir nehmen jeden kleinen punkt ernst und werden besser darauf achten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management