- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen. Sind mit der Kirche ums Dorf gefahren und wären normal schon 15 Minuten vom Flughafen im Hotel gewesen anstatt der 45 Minuten. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Das Zentrum besteht aus einem lang gezogenem Pool mit einem kaltem und warmen Poolteil sowie einer Swim-up-Bar. Diese war allerdings während unseres Aufenthaltes nicht aktiv, da soch diese im Kaltwasserpool befindet. Der Strand ist über den breiten Mittelweg vom Pool aus in etwa 5 - 7 Minuten Fußweg erreichbar. Leider nicht alles ganz beieinander. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und sehr schön bepflanzt. Jetzt zur Adventszeit war viel weihnachtlich geschmückt. Die Angestellten sind überall sehr freundlich. Da das Hotel aufgrund aktuellen Anlasses nur zu 1/3 voll war, kam man überall schnell ans Buffet oder zum Getränke holen an den Bars. Auch das eigentlich notwendige "Liegen reservieren" an Strand oder Pool brauchte man nicht. Das Zimmer war geräumig in Strandnähe mit 2 großen Einzelbetten, Flachbild-Fernseher, Couch, Kommode, großem Kleiderschrank und Bad mit Duschwanne. Die Zimmer waren nicht mehr ganz so in Schuss, aber wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Der Lobbybereich ist riesig mit großer Rezeption, Internetcafé, Billardraum sowie Bowlingbahn und IceScating (für beide letztere konnte man sich entscheiden 1 x kostenfrei zu nutzen als Wilkommensseschenk der Geschäftsleitung). Weiterhin gibt es 3 Shops mit Souvenirs und Klamotten sowie die 3 Restaurants mit internationaler, orientalischer und italienischer Küche. Aufgrund der wenigen Belegung des Hotels war lediglich das internationale Restaurant geöffnet. Auch wie in der Hotelmappe auf dem Zimmer beschrieben, gab es kein Mitternachtsbuffet. Im Mittelteil der Lobby befindet sich ein großer Bereich mit mehreren Sitzmöglichkeiten und der Lobby-Bar. Man konnte am Strand mittags Fast Food wie Pommes, Pizza und Hähnchengyros bestellen. Außerdem gab es eine kleine Salattheke sowie ganztags die Getränkebar mit alkoholischen und Softgetränken. Selbiges gab es nochmal im Poolbereich. Wir empfehlen aber auf jeden Fall ins richtige Restaurant zum Mittagessen zu gehen. Wir feierten meinen Geburtstag im Hotel. Hier wurde ein Tisch am Abend mit Blumen geschmückt und die Kellner gaben ein Ständchen zum Besten. Das Essen war frisch und abwechslungsreich. Verschiedene Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte. Im Strandrestaurant kann man 1 x die Woche zum Fischessen gehen. Dies kostet allerdings extra und muss man bestellen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mirko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 132 |
Sehr geehrter Mirko, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management