Edmund (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Haben schon wieder für September 2020 gebucht .

Mein zweites Zuhause.Wir waren im September zum 8.Mal hier und das soll doch wohl nur gutes heissen.Schon an der Rezeption wurde man sehr freundlich begrüßt und auch erkannt,bei so vielen Gästen fast ein kleines Wunder.Das Hotel liegt direkt am Strand man kann auch die Stände vom Aladdin und Jasmin nutzen

• Gut
  • Wir wollten ein Zimmer in Strandnähe was wir auch bekommen haben weil wir den ganzen Tag am Strand waren.Das Zimmer wurde immer gut gesäubert und Handtücher wurden immer gleich gewechselt wenn sie auf dem Boden lagen.Zuhause nehme ich ja auch nicht jeden Tag ein neues nach dem Duschen.Kühlschrank war jeden Tag mit reichlich Wasser aufgefüllt

• Gut
  • Essen war super in allen drei Restaurants.Haben nur Frühstück und Abends im Hotel gegessen weil wir ja nur am Strand waren.Und dort wurden wir total verwöhnt von unseren Köchen jamal und Honny waren einfach Spitze

• Gut
  • War einfach super. Wenn es mal Probleme gab wurde sofort alles getan um diese zubeheben.Das Personal ist einfach super,mit einem netten Gruss und Lächeln kam man manchmal weiter als mit Trinkgeld.Beschwerden hatten wir nicht.Und Wünsche?Die wurden schon beim Betreten des hotels erfüllt.Einfach weil man super empfangen und begrüsst wurde.Damit fing der Urlaub richtig an.

• Gut
  • Transfer zum Hotel geht ziemlich schnell.Kommt immer darauf an wieviele Hotels angefahren werden.Einkaufsmöglichkeiten hat man schräg gegenüber und etwa 10 min. gehweg ist die Senzomail.Ausflugsziele gibt es auch viele.Würde aber ausserhalb etwas buchen denn im Hotel ist es leider etwas teurer

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Edmund

Sehr geehrter Edmund ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management

Offizielle Hotel Homepage