- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im allgemeinen ist es ein gutes Hotel. Anhand der vielen negativen Bewertungen hatten wir erst Bedenken dort hinzureisen. Viele negative Bewertungen kann man verstehen, vor allem wenn man 2 Wochen Urlaub macht. Die Tatsache, dass nie genügend Becher/Gläser zur Verfügung stehen für Getränke, ist ein großer Nachteil der vor allem am Abend nervend ist. Ist es denn so ein Problem ein paar hundert Becher zu kaufen? Das Hotel ist tatsächlich ziemlich in die Jahre gekommen und könnte mal renoviert werden. Es ist aber völlig ausreichend für einen schönen Urlaub. Die Speisen Variieren nicht wirklich viel, lediglich die Fleischsorte wechselt jeden Tag / pro Restaurant( Es gibt 3 verschiedene). Aber das Essen schmeckt und es genügt völlig, da bei der Auswahl auch für jeden etwas dabei ist. Leider ist All-Inclusive hier nicht so wirklich All-Inclusive. Man muss viel extra zahlen. Vor allem Obst, was im Restaurant umsonst ist, aber am Pool kostet. Oder auch die Partys der Animation am Strand oder in der Hoteldisco kosten ca 8€ pro Person, was etwas viel ist. Die Animation war eher schlecht, da es nur Tanzshows gab, die höchstens eine Stunden andauern (21-22 Uhr). Anschließend musste man dann in die Disco, um die restliche Animation zu sehen oder man konnte mit sehr alter Musik am Pool sitzen bleiben. :P Als Geamtfazit lässt sich sagen: Es ist ein ausreichendes Hotel, dass wir aber nicht noch einmal besuchen würden. Da sind die Nachbarhotels (Jasmin Hotel oder das Albatros Palace- kostet allerdings auch ein wenig mehr) deutlich besser.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kira |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kira, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck zu schreiben. Konstruktive Kritik verstehen wir immer als Ansporn um unseren Service weiter zu verbessern und unsere Gaeste in allen Bereichen zufrieden zu stellen. Wir koennen allerdings hier anfuehren, dass die neuen Becher und Glaeser bereits zum Zeitpunkt ihres Aufenthaltes bestellt waren und nun ausreichend zur Verfuegung stehen. Taeglich gibt es am Mittags- und Abedbuffet eine Auswahl an Obst, somit hat jeder Gast die Moeglichkeit sich im Rahmen des All inclusive am Obstbuffet zu bedienen. Es bleibt jedem Gast freigestellt, sich dennoch zusaetzliches Obst zu kaufen. Um unseren Gaesten noch mehr Abwechslung zu bieten, gibt es Shows die von externen Veranstaltern abgehalten werden und unser Animationsteam ist mit dem Verkauf der Tickets beauftragt. Jeder Gast kann fuer sich entscheiden, ob er diese besuchen moechte. Letztendlich danken wir Ihnen, dass Sie weitestgehend mit unserer Hotelanlage zufrieden waren und unser Hotel zumindest einer Weiterempfehlung zugesprochen haben. Jeder Gast muss fuer sich das Preis- Leistungsverhaeltnis bewerten und wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns im Ali Baba Palace begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management des Ali Baba Palace