Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis

Hotelanlage mit Pool und Strand in sehr gepflegten Zustand. Die Hotelhalle ist sehr groß und mit Bar ausgestattet. Hier haben wir uns abends nach dem Essen gerne aufgehalten. Ein kleiner Teil des großen Pools ist auch gut temperiert und lädt zum Baden ein. Strand ist bis auf wenige Stellen leicht steinig, aber klarem Wasser. Getränke und Lunch zum Mittag gibt es auch im Strandrestaurant. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit- ein kleiner Tip kann natürlich nicht schaden :-)

• Gut
  • Großes Zimmer mit Balkon zum Pool - Südseite 2 x 1,2m breite Einzelbetten mit Couch, großem Schrank und LED TV Deutsche Programme: ZDF, RTL II und Servus TV, die aber zeitweise ausfallen. Bad ist groß genug, aber Sanitärobjekte sollten mal ausgetauscht werden. Besonders Badewanne und WC.

• Zum Frühstück werden alle Eigerichte direkt vom Koch zubereitet, super! Brot und Brötchen fand ich nicht so gut, aber dafür gab es jeden Tag frische Südfrüchte und Joghourt. Es gab zum Mittag- und Abendessen immer mindestens Geflügel- und Rindfleisch in verschiedenen Varianten und div. Gemüse, sowie Salate. Es gab auch Internationales und Orientalisches zum Nachtisch. Alles wurde immer in ausreichender Menge frisch angeboten. Die Auswahl und Qualität der Speisen war angemessen. Wir wurden auch eingeladen im Sushi Restaurant an bestimmten Abenden ohne Aufpreis zu essen. Hier konnte man aus 3 Menues eins auswählen und alles wurde am Tisch serviert. Nachdem das renovierte Hauptrestaurant wieder geöffnet hatte, haben wir auch einmal im Orientalrestaurant ohne Aufpreis mit Bedienung gegessen. Die Kellner haben gerne Getränke zu allen Malzeiten am Tisch serviert- dafür gab es dann auch ein kleines Trinkgeld.

• Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Und das gilt für alle Bereiche, wie Rezeption, Restaurant, Bar und Zimmer, oder am Pool.

• Etwas außerhalb von Hurghada, aber mit Taxi leicht zu erreichen Angeboten wurde täglicher kostenloser Bustransfer zur Marina, haben wir aber nicht genutzt

Wasserpark gehört zum Hotel, haben wir aber nicht genutzt Animation, Wassergymnastik, Beach Volleyball, Boccia, Dart Gym ist mit funktionfähigen Laufband, Crosstrainer, Trimmrad und einigen Kraftgeräten ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management