Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel und Zimmer gut aber der Service ungenügend.

Für einen Strandurlaub ist das Hotel geeignet. Die renovierten Zimmer waren recht schön. Nur an der Freundlichkeit des Personals, besonders an der Rezeption, muss dringend gearbeitet werden. Ich bin schon oft in Ägypten gewesen, aber es war das erste Mal, das ich am Abreisetag meinen Koffer vom Zimmer selber zur Rezeption bringen musste und da ich meine Handtuchkarte im Zimmer vergessen hatte, musste ich den Weg nochmals zurücklegen, obwohl unser Transfertaxi schon vor dem Hotel wartete, da half auch kein Bitten an der Rezeption also I`m Walking.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie das Zimmer mochten. Es steht ein koffer service zur verfügung man muss lediglich diesen informieren wann die koffer abgeholt werden sollen. Es wird direkt bei Ankunft bescheid gegeben das die handtuch Karten wieder abgegeben werden müssen und es steht auch hinten auf der Handtuch Karte drauf es tut uns sehr leid das Sie da schwierigkeiten hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie trotzdem bald wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management