Hatte das Hotel (mit 4* lt Katalog )gewählt, weil es von mehreren jüngst dagewesenen Gästen gut bewertet worden war;bessere Rezensionen hatte als besser angepriesene 5*Hotels im gleichen Ort. Die Wahl war richtig! Sauberkeit, Kundenfreundlichkeit und Hygiene werden im Ali Baba Palace Groß! geschrieben.
Normale Ausstattung mit üblichen Gebrauchsspuren, aber gepflegt und auch das Bad hygienisch einwandfrei.Habe gut geschlafen, da kein störender nächtlicher Lärm vorkam.
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Küchenpersonal und Konditoren machen einen guten Job und sind für ihre frisch zubereiteten Speisen und vorherrschende Hygiene in Küche und Speiseräumen jüngst ausgezeichnet worden.(die Urkunden wurden stolz präsentiert)
Personal überwiegend freundlich und zuvorkommend; Gästebetreuer, Aufsichtspersonen und selbst die Manager sind um Kundennähe und -Wohlergehen bemüht.
Kurze Entfernung zum Flughafen.Ca 10-12 Minuten direkter Weg.
Für fast jeden Geschmack was dabei.Hatte das Glück am 8.3.(Weltfrauentag) besonders vielseitiges geboten zu bekommen.Ansonsten ein sehr gutes Animationsteam, das den Gästen , klein und groß , täglich Sport und Spiel anbot. Abends Disco für Kleine und Später Große
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Manfred! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management