Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Lieber etwas mehr ausgeben und andere Hotel buchen

Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. All inklusive stimmt nicht so ganz. Überall sind versteckte Kostrnfallen, vorallem für Kinder. Das Bändchen wird sofort beim check pur abgeschnitten, egal ob es 12 Uhr sind oder nicht. Alle die nach 12 Uhr abgeholt werden dürfen auf dem trockenen sitzen. Die Anlage ist leider sehr dreckig. Es liegt viel Müll rum woran die Touristen allerdings nicht unschuldig sind. Allerdings habe ich es im Beach Albatros erlebt das dort alles sauber ist auch trotz der Touristen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr einfach aber meistens sauber.

• Schlecht
  • Die Kellner im Restaurant sehr aufmerksam. Auf der Terasse ist leider nur ein Kellner der sich bemüht.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist gut. Schnell am Flughafen und die Ausflüge sind nicht weit. Jedoch ist der Strand nicht gut zum Baden. Dafür muss und darf man in das Nachbarhotel

Die Amateure heben sich gröste Mühe. Allerdings finde ich es absolut unverschämt das ich für das Bingo am Abend und die beach Party auch noch bezahlen soll. Ist in anderen Hotels nicht so.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne ! Vielen Dank für das Feedback über unser Resort. Es tut uns leid zu lesen das Sie bei uns im Hotel Probleme hatten. Wenn Sie im Ali Baba zu Gast sind können Sie natürlich auch den Aladdin und den Jasmin Strand mitbenutzen. Der Ali Baba Strand is zwar etwas steiniger, dafür haben Sie aber am Jasmin Strand feinen Sandstrand. Es tut uns leid das Sie auf der Terasse nur einen Kellner vorfanden. Wir werden natürlich mit dem Management darüber sprechen. Wenn Sie das nächste mal solche Probleme haben oder Sie etwas stört, wenden Sie sich doch bitte an die Gästebetreuung. Die kann Ihnen helfen. Das Hotel bietet natürlich auch extra Service an was extra kostet, es ist natürlich kein muss dies in Anspruch zu nehmen. Wir wollen einfach unseren Gästen mehr bieten, was außerhalb des All Inklusive Konzeptes liegt. Wir haben in der Anlage überall Mülleimer stehen, leider werden diese aber manchmal von Gästen nicht genutzt. Das Personal ist hier jedoch stehts bemüht Unordnungen zu beseitigen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotel - Management