Wir waren 9 Tage hier im Ali Baba und es hat uns sehr gut gefallen. Mitarbeiter freundlich und das Essen in den 3 Restaurants abwechslungsreich und lecker. Nah am Flughafen . Hotel sehr schick und sauber
Sehr modern
3 Hauptrestaurants 4 Restaurants a la carte
Personal super freundlich und spricht gut deutsch
20 min vom Flughafen entfernt
|---|---|
| Vorname: | Isa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Isa, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Ali Baba Palace zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, den Deutschkenntnissen, der Sauberkeit sowie der Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots zufrieden waren. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu den Aktivitäten, dem Aqua Park und der Nähe zum Flughafen wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team und bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Ali Baba Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ali Baba Palace