Alina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Nettes Personal und schöne Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt

Sehr nettes Personal und super Zimmer. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und wurden immer Saubergemacht. Zudem wurde immer darauf wert gelegt, dass man 4 Flaschen Wasser im Kühlschrank hat und ausreichend Tee und Kaffee für den Wasserkocher. Durch die verschiedenen Restaurants hatte man immer verschiedene Möglichkeiten zum Essen. Es war nur traurig zu sehen, wie viel weggeschmissen wird, aufgrund der Gäste. Etwas nervig war das Amateurteam am Abend. Sie sind immer herumgelaufen und haben Leute für ihre show gesucht, jedoch kein nein akzeptiert, weshalb es ziemlich aufdringlich und nervig war. Wir sind Abends dadurch nur selten in die Lobby gegangen, was schade war, da die Shows der Tänzer ect unterhaltsam und schön anzugucken waren. Der Strand war gut nur schade, dass das Riff sehr abgetreten war und man dadurch nicht so viel zum angucken hatte. Ich hatte mir an einem Stein den Fuß aufgeschnitten und bin dann zu einer Artztstation direkt am Strand. Hier wurde ich sehr freundlich und kostenlos behandelt. Da wir deutsche Gäste waren wurden wir auch während unseres Aufenthaltes auf unserem zimmer angerufen, ob alles passt und wir zufrieden sind. Zusammenfassend war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden das Hotel weiterempfehlen. Vorallem für den Preis Top!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer wurde immer sauber gemacht, jedoch waren die Betten sehr hart

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Durch die verschiedenen Restaurants eine gute Auswahl

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr nettes Personal. Wir wurden beispielsweise angerufen auf unserem Zimmer, ob alles gut ist und wir zufrieden

Nachhaltigkeit

Am Strand wurden Pappbecher benutzt jedoch am anliegenden Partnerhotel Plastik, was dann einfach weggeschmissen wurde

• Pool

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(6)
    Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Ali Baba Palace. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und uns weiterempfehlen würden. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen – daher freuen wir uns, dass Sie die Anrufe auf Ihr Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Zimmern, der Ausstattung sowie der täglichen Reinigung geben wir sehr gerne weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants und das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich ernst: Nachhaltigkeit: Wir arbeiten kontinuierlich daran, nachhaltigere Lösungen umzusetzen. Ihr Feedback bezüglich der unterschiedlichen Becherregelung zwischen Partnerbereichen wird intern geprüft. Bettenkomfort: Da das Empfinden hier sehr individuell ist, bieten wir bei Bedarf gerne zusätzliche Topper an – bitte sprechen Sie uns beim nächsten Aufenthalt direkt an. Animationsteam: Wir bedauern, wenn Sie sich durch die Ansprache gestört gefühlt haben. Selbstverständlich sollte ein „Nein“ jederzeit respektiert werden. Wir werden dies mit dem Team besprechen, um hier noch sensibler vorzugehen. Strand & Riff: Natürliche Gegebenheiten wie das Riff unterliegen äußeren Einflüssen, dennoch danken wir Ihnen für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich am Stein verletzt haben, freuen uns jedoch, dass unser Ärzteteam Ihnen schnell und kostenlos helfen konnte. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Ali Baba Palace

Offizielle Hotel Homepage