Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alfred (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
nie mehr wieder, reine Abzocke

totale Abzocke, Speisenauswahl dürftig, Management völlig fehl am Platz, fast täglich irgendwelche Probleme, optisch schöne Anlage mit vielen Mängeln

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer, alles neuwertig, gute Betten, Wasserkocher, Zimmerboy sehr schlampig

• Speisenangebot dürftig, Qualität ok., Restaurants immer überfüllt mitWartezeit, zu wenig Platz für so viele Zimmer

• Gut
  • Personal zum Großteil sehr zuvorkommend

• Nahe zum Flughafen, Ausflugsziele ok.

• Gut

ein beheizter Pool zu wenig für die vielen Gäste und viel zu klein, da auch Spiele und Aquagymnastik durch das Animationsteam stattfanden, schwimmen daher unmöglich, Eislaufbahn Wozu braucht man diese

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Alfred ! Vielen Dank für das Feedback über unser Resort. Sie sagten die Speisenauswahl ist dürftig ? Wir bieten unseren Gästen verschiedene Speisen an wie zum Beispiel in 3 verschiedenen Restaurants in der Lobby wo in Buffet Form ohne Reservierung gegessen werden kann. Dort kann sich jeder Gast selbst nehmen was er möchte. Es werden dort verschiedene Gerichte angeboten. Ausserdem gibt es die Sushi Bar wo man All Inklusive Ala Carte essen kann. Dort bekommt man Chinesisch und Indisch. Ausserdem gibt es die Pool Bar wo man ein Spät Aufsteher Frühstück bekommt, Mittags kleine Snacks, nachmittags Kaffee und Kuchen und abends ein leckeres Barbeque. An der Strand Bar wird Sonntags Frühstück angeboten sowie jeden Mittag Snacks wie Pizza, Burger, Nudeln und Salat. Dort gibt es auch an zwei abenden spezielle Partys. Die Fisch Party am Montag ist gegen Gebühr und am Donnerstag die Beduin Nacht ist All Inklusive. Es tut uns sehr leid zu lesen das Sie schwierigkeiten mit ihrem Zimmer hatten Sie haben mit uns keine Kontakt auf genommen somit war es uns nicht möglich Ihnen zu helfen. Sie sagten es ist nur ein kleiner teil des pools beheizt dies ist richtig jedoch sind all Pools im Aqua Park auch beheizt. Es wäre sehr schön gewesen hätten Sie uns direkt vor ort informiert dan hätte man ihnen direkt helfen können diese chance gaben Sie dem hotel nicht. Wir wünschen ihne eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel - Management