Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! 90% Russen. All In kann man suchen!

Das zweite mal nach 5 Jahren in diesem Hotel und DEFINITIV das LETZTE MAL!!! Der erste Urlaub von damals und der jetzige sind Welten voneinander entfernt. Sowas habe ich noch nie erlebt!!! Vor allem die angebotenen All inklusive Leistungen sind ein Witz!!! Wir sind geschockt und froh, das wir nur 9 Tage gebucht haben!

• Schlecht
  • Die Zimmergröße ist absolut in Ordnung. So viel hält man sich ja meist nicht auf dem Zimmer auf, ausser schlafen und Duschen. Allerdings hatten wir als Ehepaar 2 getrennte Betten, und die Matratzen waren der Horror. Mein Rücken dankt es mir leider nicht. So harte Betten hatte ich noch nie in einem Hotel. Da sind die Auflagen für die Liegen definitiv weicher und bequemer. Bereits in der 4. Nacht wusste ich nicht richtig, wie ich mich bequem hinlegen soll. Das Bad ist mit allem Ausgestattet was man braucht und ein 5 Euro Schein als Trinkgeld aufs Kopfkissen nach der ersten Nacht bringt die ein oder andere Blumige und vor allem mal positive Überraschung mit sich.

• Sehr schlecht
  • Das Essen.... Wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll, weil wir eigentlich immer etwas finden. Aber... Die Auswahl hier ist zum einen sehr wenig und zum anderen nur auf die Russischen 90% der Gäste ausgelegt. Wir haben uns mittlerweile in der gegenüberliegenden Senzo Mall im Supermarkt mit Lebensmitteln eingedeckt, die hier anscheinend nicht zum ALL INKLUSIVE ANGEBOT dazu gehören Wie: Butter zum Frühstück Obst -nein, Obst gibt es hier zum Frühstück nicht, ausser Zitronen und Datteln. Zum Mittagessen Datteln Und zum Abendessen Datteln, Orangen, Bananenstücke in Milch und so 3 mal die Woche mal Honigmelone. Die sich die Russischen Gäste allerdings direkt im ganzen Stück mit zum Tisch nehmen! Das es fast gar kein Obst gibt haben wir in Orientalischen Ländern noch nie erlebt! Weder in der Türkei, noch in Tunesien und auch in anderen Ägyptischen Hotels wie im Siva oder Albatros Beach im letzten Jahr nicht. Ach und die Angebotene Wassermelone an Strand und Pool kostet 2 Euro! Eine Frechheit für ein All in Hotel. Die Getränke die man hier bekommt sind keine originalen Cola, Fanta Sprite etc. Mir persönlich schmecken sie nicht. Selbst Lidl Getränke schmecken besser! Dann halt diese Instant gemischten Säfte, Pharaonen Bier und Cocktails die man bezahlen soll. Eis kostet egal welche Größe 2 Euro (kennen wir aus anderen Hotels auch nicht ,da sonst all in angebot) Frisch gepresste Säfte kosten 3 Dollar ( gut das sehe ich irgendwo noch ein, alles andere aber nicht) Zur Atmosphäre: Wenn man den Temperaturen entsprechend draussen auf den ca 20 Sitzplätzen für das gesamte Hotel einen Platz finden kann, dann ist es angenehm. Drinnen allerdings ist der Lautstärkepegel unmöglich und die Russischen Soldaten rennen mit dem Vollgepackten Teller, den sie aus Prinzip nie leer essen, um ihr Leben und alle anderen Leute drum herum werden bald umgerannt.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner beim Frühstück sind nett und freundlich und bringen einem auch Getränke wie Kaffee und den landestypischen, Instant sagt zum Tisch. Beim Abendessen im Restaurant sieht das wiederum anders aus. Man wird ignoriert, selbst auf aufmerksam machen bewegt sich der Kellner nur im äußersten Fall mal dazu, zu fragen, ob man etwas trinken möchte. Am Strand und Pool kommen mehrmals täglich, wohlgemerkt von ein und der selben Person!, ob man: Zur schaumparty möchte Wassermelone kaufen möchte Cocktails möchte Ob man am Abend am kostenpflichtigen Dinner teilnehmen möchte Oder aber ob man Spa Anwendungen haben möchte. Der einzige der es verstanden hat, war der freundliche Mann für die Bootausflüge. Und was wir aus anderen Hotels nicht kennen, das das Personal gar kein Deutsch kann. Nicht das wir es erwarten, da wir uns auch auf englisch gut äussern können. Hier wird nur entweder Arabisch, Russisch oder englisch gesprochen. WLAN kostet für 10 Tage 13 Euro, ist nur in der Lobby verfügbar und mit viel Glück noch am Pool. Eine Frechheit!

• Gut
  • Die lage und die Umgebung sind okay. Am Strand gint es eine Ecke an der man ohne Badeschuhe ins Meer kann. Liegen sind eigentlich auch immer welche frei. Anfahrtszeit ca 20/30 Minuten. Je nachdem wie viele Gäste in die Hotels gefahren werden. Unternehmungen und Ausflüge kann man reichlich machen. Sei es mit dem Boot, dem Quad oder andere Unternehmungen am Strand ( Wassersport).

• Gut

Hatte ich schon erwähnt. Das vom Hotel angebotene Animationsprogramm hauptsächlich Russisch, englisch und selten mal ein deutsches Wort.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management