- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit diesem Hotel in keiner Weise zufrieden. Nach 2 Stunden habe ich meine Koffer selber auf das Zimmer gebracht da die Koffer immer noch an der Reception standen. Bei Reklamationen hat man kein deutsch verstanden. Ohne Trinkgeld läuft nichts in diesem Hotel, deswegen standen meine Koffer so lange alleine! Zum Thema Russen kann ich nichts negatives sagen. Es waren bestimmt 70% da aber alle waren friedlich. Die Kellner bewegen sich so langsam das man eigentlich Mitleid haben müßte. Es gibt zu wenig Besteck Teller, eigentlich fehlt immer etwas. Im Schwesterhotel "Jasmin" ist alles besser, man wird von den Kellnern mit einem Lächeln begrüßt, man ist freundlich und Nett zu den Gästen und das Essen ist ausgezeichnet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Gast, es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten an Verbesserungen, die auf Erfahrungen von Gästen wie Ihrer basieren. Wir würden uns freuen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen bei einem zukünftigen Besuch den Service zu bieten, den Sie verdienen.