Es ist das schlimmste Hotel überhaupt. Total runtergekommen . Dreckig und Abrissreif. Für alles muss man extra bezahlen zb Orangensaft, Eis, Melone, Wasser in Flaschen usw ...... Das Personal ist unfreundlich und faul. Das ist in allen Restaurants das gleiche es geschmacklos und ein sehr kleine Auswahl. In den 7 Tagen Aufenthalt mittags und abends jewals das gleiche essen . Das angebliche Fisch essen muss man pro Teller 40€ bezahlen. Auch diese Beduinen Nacht kostet wieder extra . Die Zimmer sind extrem dreckig ,Haare von Vorgängern im Zimmer ,durchgelegen und voller flecken . Zudecken bekommt auch nicht .
Dreckige eckelhaft und bei Beschwerden wird eh nicht reagiert . Da wir auch mit anderen Gästen gesprochen mussten wir feststellen das wohl alle Zimmer in dieser Anlage so extrem eckelhaft sind .
Wer eine 0 Diät machen liegt . hier richtig .
Leider kein Service . Wenn man sich beschwert wird nicht behandelt.
Liegt zwar am Meer aber Strand nicht nutzbar da es ein Kies und Schotter Strand ist .
Die gesamte Animation nur auf russisch oder einheimische Sprache . Sehr unfreundliche Animatöre. Das Pool Wasser ist total dreckig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Johanna Als erstes möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns sehr leid zu lesen das es Ihnen nicht gefallen hat. Wenn Sie so ein Problem mit dem Zimmer hatten zum Beispiel das es nicht sauber war oder Sie keine Decken hatten warum haben Sie sich nicht direkt in dem Hotel an Die Gäste Betreuung gewendet diese hätte Ihnen direkt helfen koennen und Sie hätten den Urlaub mehr geniessen können. Sie sagten das sich um probleme nicht gekümmert wird dies ist nicht richtig jede kleine Anmerkung wird ernst genommen und wird versucht gleich zu beheben. Es sollen sich alle Gäste wohl fühlen im Ali baba Palace und eine tolle Zeit verbringen. Es gibt drei verschiedene Restaurants in der Lobby mit verschiedenen Angeboten plus die Sushi Bar die Pool und Strand Bar. Wir haben jeden Montag eine Fisch Party am Strand und am Donnerstag die Bedouion night die umsonst ist für unsere Gäste. Sie sagten die Animation ist nur in Russisch und Arabisch das stimmt nicht alle sprechen Englisch und auch ein Teil ein wenig Deutsch. Wenn Sie das nächste mal in den Urlaub fliegen und Problemem haben melden Sie das doch bitte gleich vor Ort das Sie die Zeit geniessen können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel - Management