Bereits zum 10. mal dort. Schöne große Anlage mit Poollandschaft und Strand. Mehrere Restaurants, Strandbar und Strandrestaurant#. Entertainment könnte besser sein, in der Lobby teils sehr laut. Freundliches Personal, deutschsprachige Gästebetreuung.
Ca. 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Diverse Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchbar. In der Nähe Einkaufsmall und BAZAR.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Walter, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben – Ihr bereits 10. Besuch ehrt uns ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige Anlage, die Poollandschaft, den Strand sowie die Vielfalt unserer Restaurants und Bars erneut genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen Team und der deutschsprachigen Gästebetreuung. Ihre Hinweise zur Unterhaltung sowie zur Lautstärke in der Lobby nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um unsere Angebote und Abläufe weiter zu verbessern und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr langjähriges Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ali Baba Palace Management