Die Anlage ist gigantisch, hat einen tollen Pool, einen wunderschönen Strand, und es können auch die Strände der anliegenden Hotels mitbenutzt werden. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Pool und Privatstrand, leckerem Essen und vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Es gibt in verschiedenen Restaurants wahnsinnig viel Auswahl zum Essen, welches wir ganz gut vertragen haben. Es hat sehr gut geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich vorallem sind Sie alle sehr kinderfreundlich. Negstiv ist, vom wlan muss ich abraten. Man muss es Extra dazu kaufen und es funktioniert nur in der Lobby. Da wurde ich lieber eine sim dort holen.
Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Die Zimmer hatten einen schönen Balkon mit Möbeln zum draußen sitzen. Die Betten waren sehr bequem. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt und es gab einen Wasserkocher mit Kaffee und Teeauswahl. Das Badezimmer hatte eine sehr große Dusche, großes Waschbecken mit großer Spiegelwand. Wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen.
Auf der Hotelanlage gibt es verschiedene Restaurants. 2 Buffetsrestaurants und ein A la Carte. Frühstück mit einer sehr großen Auswahl und Live-Cooking Omlette, Pancakes, Waffeln, aber großer Gemüse und Obst Auswahl, Frischen Brot und Gebäck, leckerem Kaffee, viele Süßspeißen. Mittags im selben Restaurant und am Beach Restaurant immer eine Bunte Auswahl an frischen Fleisch Gemüse, Pasta- Pizza- und Burgerstation.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich! Egal zu welcher Tageszeit, ob Gärtner oder Koch, Housekeeping oder Kellner, die freundlichen Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr für einen und immer ein ehrliches Lächeln im Gesicht. Großes Lob gilt auch dem Animationsteam.
Das Hotel liegt in Hurghada, in einer Bucht mit vielen Hotels. Zum Shoppen und Souveniers kaufen läuft man 15 min in den Ort rein und findet sehr viele Läden, Bars, Restaurants und Büros zum Tagesreisen buchen. Die Marina, Stadtzentum und die große Moschee liegen etwa 10 min mit dem Taxi entfernt. Vom Flughafen braucht man nur etwa 15 min mit dem Taxi zum Hotel.
Ein ganz besonderes Lob gilt dem Animationsteam.(grüße gehen raus an die Viktoria ;-) ) Das Junge Team bietet einem zu jedem Tag und stündlich eine neue Aktivität in der Gruppe an. Aquagymnastik, Beachvolleyball, Zumba, Yoga, Darts und viele weitere Möglichekeiten sich zu Bewegen. Jeden Abend gibt es auch einen besonderen Programmpunkt, wie eine Bauchtanzshow, traditionelle Tänze, Folklore, Livemusik, Showeinlagen. Zusätzlich gab es Abends auch immer eine Nightshow wie Livemusiker, Karaoke, Competitions, Feuer- und Lichtershow, Tänze, Mr. Und Mrs. Hotelwahl. Das Hotel verfügt auch über ein modernes Fitnesstudio mit vielen Cardiogeräten ohne Aufpreis. Wellness und Masage gegen Aufpreis. Der Pool und die Poolbar sind sehr sauber und nie zu voll gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Alexander ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie einen schönen urlaub bei uns hatten und Ihnen alles rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder hier im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management