- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anlage: Die Anlage des Hotels ist sehr schön,die Pflanzenpracht im Garten ist ein kleines Highlight.Der Garten wurde jeden Tag gehegt und gepflegt und bekommt damit dicke Pluspunkte.Hotel Yasmin und Aladin können sie mit nutzen. Pool: Der Pool der Anlage ist sehr groß und schön gestaltet.Wenige Hotels haben so einen großen Pool. Strand: Das Hotel hat eine ganz gute Strandlage, im hinteren Teil braucht man nur wenige Meter zu gehen und man ist schon am Meer.Der Strand war stehts sauber und in der nähe gab es eine Snackbar mit Fisch,Pizza,Pommes Nudeln,Hotdog, Hamburger und Getränkn.der HotDog ist nicht zu empfehlen! Auch ein Eis Wagen ist in der Bar,muss aber zusätzlich bezahlt werden.Minuspunkte gibt es auch auf die Becher bei den Getränken,entweder waren die Becher immer schnell weg und man musste lange auf neue Becher warten oder die gewaschenen Becher waren völlig nass( unabgetrocknet) wieder herrausgegeben. Hotelzimmer: Das Hotelzimmer ist mit allen was man braucht eingerichtet.Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Betten und einen Sofa.Es gibt aber auch Doppelzimmer mit einen großen Bett.Das Zimmer verfügt über einen kleinen Kühlschrank,der jeden Tag mit drei kleinen Wasserflaschen aufgefüllt wird.Im Bad enthalten ist ein großer Spiegel,ein Fön,Toilette und eine Duschbadewanne.Das negative im Bad ist es, dass das heiße Wasser mit hohen Druck raus strömt und das kalte/lauwarme Wasser nur herraus pinkelt.Frauen mit langen Haaren brauchen ca. 15min um ihre Haare richtig zu waschen.Leider ist das mit dem Wasser auch in anderen Zimmern so.Dafür bekommt das Hotel Minuspunkte. Gastronomie: Das Essen im Hotel ist eher schlecht.Es gibt zwar 3 Restaurants(International,Italienisch und Orientalisch) aber im großen und ganzen gibt es da fast das selbe Essen.Die meisten Speißen sind eher zuviel oder garnicht gewürzt.Das Rinderfleisch ist meistens verbrannt und schmeckt wie Schuhsohle.Wir hätten uns gerne ein wenig Hähnchenfleisch gewünscht, aber das gabs wohl nur in anderen Hotels.Die Sauberkeit an den Plätzen ließ auch zu wünschen übrig.Auf den Platz lagen noch Krümel von den vorherigen Speisenden.Ein weiterer Minuspunkt ist,das man trotz ALL INCLUSIV, Früchte wie Bananen und Melonen noch zahlen muss.Das Obst Buffet in den Restaurants war sehr mau.Weiterhin springen auch Katzen im Restaurant herum und fressen unter den Tischen. Animation: Von der Animation war ich echt enttäuscht.Hauptsächlich wurden bei den Programmen nur Geräusche gemacht,so richtig unterhaltsam war es nie. Weiteres zum Hotel: Die Arbeiter sprechen meist nur Arabisch und Russisch,schlecht Englisch,ganz wenige konnten Deutsch.Wir haben uns eigentlich nur mit Englisch verständigt. Zu unserer Zeit waren nur ca 10 Deutsche im Hotel,der Rest Russen.Uns hat das nicht weiter gestört. Persönliche Tipps: Die Geschäfte/Läden im Hotel sind eher nicht empfehlenswert.Preise werden bei jeden Kunden anders angegeben.Und bitte fallen Sie nicht auf die Papyrusbilder rein,meist ist das nur aus Bananenstämmen gepresst also kein echtes Papyrus. Bitte nutzen sie nur Taxi's wo auch Taxi auf dem Auto steht(sind meist orange),vor dem Hotel stehen normale Autos mit Fahrern die sich als Taxifahrer vom Hotel ausgeben.Diese Leute bringen dann ihre Fahrgäste nicht zum gewünschten Ort,meist in eine hintere Ecke mitten in der Stadt(nahe beim grünen Turm).Das erging mehreren Leuten so. Den Preis für die Taxifahrt sollten sie vor Fahrtbeginn bestimmen, angemessen sind 20-40Pfund. Eine sehr schöne Einkaufsmeile ist jene bei Sultan Beach, da gibt es auch ein Hard Rock Cafe (aber vorsicht TEUER). Am Strand finden aller paar Tage abendliche Veranstaltungen wie Bauchtanz statt. Ausflüge: Ausflüge am besten bei Ihren Reiseveranstalter buchen.Wir haben zwei Ausflüge gemacht,Kairo und Insel Mahmya.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut