Sehr großes Hotel, mit großer Lobby. Viele Russen, die uns jedoch nicht gestört haben. Insgesamt sauber. Uns hat die Anlage sehr gut gefallen. Gärtner sind täglich unterwegs, und halten alles in Schuss. Sehr schöne Bepflanzung.
Rießiges Zimmer, mit ebenso großem Balkon. Möbiliar hat zusammengepasst. Sauber war es auch. Klimaanlage hat wunderbar funktioniert. Minibar wurde täglich gefüllt. Telefon auch vorhanden. Es war auch ruhig, wir konnten gut schlafen. Das Badezimmer war auch ok, hätte aber einen Renovierung schon vertragen. Ein paar Fliesen waren abgebrochen, und in den Ecken hatte sich auch ein wenig Schimmel gebildet. Aber ich denke bei den klimatischen Bedingungen ist das fast nicht zu vermeiden... Was solls, man steht ja nicht den ganzen Tag im Bad rum ;-)
Restaurants gab es 3 verschiedene. Also das Essen war in Ordnung. Man konnte es Essen. (Frühstück war wirklich in Ordnung). Es war nicht schmutzig im Restaurant, und es gab auch Auswahl. Man muss sich vor Augen führen, dass 4 Sterne in Ägypten nicht 4 Sterne in Deutschland ist. Man kann aber ohne Aufpreis im Nachbarhotel Aladdin essen. Dort war das Essen ein Wahnsinn. Würde ich empfehlen dort hinzugehen. Wir haben aber auch mit Gästen des Aladdin gesprochen, denen es dort nicht so gut gechmeckt hat, und ins Ali Baba zum Essen gingen. Vielleicht ist das einfach geschmacksache. Aber wie gesagt, für 4 Sterne ist auch das in Ordnung. An der Beachbar gabs auch immer Snacks. Salate, Pizza, Burger, Hot dogs, Suppe. Ich fand die Suppe dort auch sehr lecker.
Sehr sehr nettes Personal. Man sollte schon einige Brocken Englisch mitbringen, aber nun gut, dafür ist man ja auch in Ägypten und nicht in Deutschland. Am nettesten sind die Kellner. Uns wurden sogar Cocktail an den Strand gebracht, ohne dass wir sie bestellt hatten. Am Strand wurde man auch immer sofort bedient. Auf Auflagen und Liegen und Strandtücher musste man nicht warten. Die Reinigungsherren waren auch sehr zuvorkommenend. Sie klopften sogar immer wieder an unsere Tür, um nachzufragen ob alles passt. Ein Rezeptionist hat auf eine Nachfrage genervt reagiert. Aber gut, ich denke das lag daran, dass die Rezeption zu diesem Zeitpunkt völlig unterbesetzt war.
Das Hotel liegt eine viertel Stunde vom Flughafen entfernt. Man muss also keine lange Busfahrt auf sich nehmen. Die einfliegenden Flugzeuge haben wir auch nicht als störend empfunden. Das ist auch kein Problem des Hotels. Es liegen nämlich alle Hotels in Hurghada in der Nähe des Flughafens. Der Strand liegt direkt neben dem Hotel. Sehr schön wirklich. Gleich gegenüber gibt es auch Apotheke, Drogerie, sonstige Geschäfte...
Wünderschöner Pool. Zieht sich fast durch die komplette Anlage. Genügend Liegen und Sonnenschirme, sowie Badetücher sind immer vorhanden. Im Pool gibt es auch noch eine Bar. Animation können wir nicht beurteilen. Strand auch wunderschön. Nervig sind nur die Leute, die die Korallen zusammentreten... Wasser supersauber, Strand sauber, schöne Sonnenschirme, Sandstrand, wir konnten nicht meckern
| Infos zur Reise | |
|---|---|