Carmen (36-40)
Alleinreisend • März 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel auch zu Corona Zeiten

Schönes Familienhotel im Bungalowstil mit gemütlichen Holz-Standardzimmern und neu renovierten Deluxe Zimmern. Man kann auch die Strände vom Aladdin und Jasmine Village mit benutzen. Das Hotel war zu 40% mit ca 500 Gästen belegt, mehrere Restaurants waren geöffnet. Ich fand das Erdbeer Festival zum Frauentag und den Bedouinen Abend richtig toll (siehe meine Gastro Fotos) Der beheizte Pool und Aqua Park waren angenehm warm, das Meer sowieso. Vielen Dank an die super nette Guest Relations Managerin Wanda und an Josef und sein Team für einen super Service und einen traumhaften Urlaub.

• Sehr sauber mit grossem halbschattigen Balkon und grossen Bad mit Badewanne in den gemütlichen älteren Holz Standardzimmern. Die neu renovierten Deluxe Zimmer bieten mehr luxus und Dusche und sind genauso geräumig.

• Selbst zu Corona Zeiten konnte man sich sein Essen selbst nehmen. Das Essen war sehr vielfältig mit grosser Auswahl. Mittags gab es an der Poolbar und Strandbar zusätzlich zum Mainrestaurant ein Buffett. Der Bedouinen Abend hatte eine riesige Auswahl einheimischer Speisen in schönen Ambiente im Strandrestaurant.

• Einfach nur toll. Man konnte sich die Getränke selbst holen oder sie wurden einen gebracht. Mena in der Lobbybar war sehr aufmerksam und schnell mit grossem Herz. Vielen Dank für Josef und sein Team.

• Nur 10 Minuten zum Flughafen und 20 Minuten in die Innenstadt mit Taxi, uber oder Minibus. Sehr schöne ruhige Anlage im Bungalowstil in 2-3 Etagen direkt am Meer. Nur 10 Fuss Minuten zur Senzomall. Also sehr zentral gelegen.

Grosser Aquapark 14-16.00 Uhr und verlängerter Öffnungszeiten bei mehr Auslastung. Sehr nette Animation mit Volleyball Stretching und Wassergymnastik usw. Gutes gratis Wifi in der grossen gemütlichen Lobby.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben und Sie so viele Eindrücke und Fotos geteielt haben. Es freut uns sehr das es Ihnen im Ali Baba gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und bleiben sie Gesund. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management

Offizielle Hotel Homepage