Als Ägypten- Wiederholungs-Urlauber in verschiedenen Hotel wurden wir auch dieses Mal nicht enttäuscht. Obwohl das Hotel nicht brandneu ist, wirkt es doch als sauber und ordentlich. Und was den einen stört bemerkt ein anderer nicht mal. Für uns jedenfalls hat dieses Hotel bestimmt die Chance auf ein Wiedersehen. Das, was wir wollten, haben wir gefunden und erlebt.
Unser gebuchtes Doppelzimmer Poolblick war, genau wie das gesamte Hotel nicht nagelneu,aber ordentlich und sauber. Täglich wurde es gut gereinigt und bei Bedarf wurden auch die Handtücher ausgetauscht. Leider nur 3 deutsche Fernsehsender mit schwankendem Empfang. Alles in Allem aber i.O.
Für uns gab es hier nichts zu meckern. Wenn man 3 Wochen hier ist, wäre das Angebot für manch einen langweilig. Für uns schöne Abwechslung und leckere Speisen in den Restaurants. Auch die Mittagsverpflegung am Strand mit Pommes, Pizza, Burger usw. war für uns absolut in Ordnung. wer mehr braucht muß eben ins Restaurant gehen. Bei den Getränken hatte man manchmal den Eindruck, daß man nicht sooft kommen soll ( Mischungsverhältnis bei Gin-Tonic und Rum- Cola)
Im Allgemeinen war das Service Personal gut. Negativ für uns waren nur die Cocktails in der Lobby. Trotz Ansage zu süß. Sonst war das Personal nett und zuvor kommend. Nach dem Motto "LEBEN UND LEBEN LASSEN" und einer kleinen Aufmerksamkeit gings richtig gut.
Da die Transferzeit vom/zum Flughafen recht kurz ist, ist die Lage sehr gut. Direkt am Strand, wobei wir den Strandabschnitt vom Aladin/Jasmin Hotel benutzt haben. Auch die beiden Einkaufsstrassen außerhalb des Hotels mit dem Cleopatra Malls sind eine willkommende Abendsabwechslung. Die teilweise aufdringlichen Verkäufer konnten wir durch ein freundliches,aber konsequentes "NEIN, DANKE" auf Abstand halten.
Der Aquapark ist der absolute Hammer. Obwohl wir ohne Kinder dort waren, verbrachten auch wir dort schöne Stunden. Für den, der es braucht, gibt es sogar eine Schlittschuh- und eine paar Bowlingbahnen. Billard u.ä. sind auch möglich. Natürlich aus Ausflugsangebote, sowie Schnorchel- und Tauchtouren. einfach gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Roland ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie einen schönen urlaub bei uns hatten und Ihnen alles so gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns im Alibaba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management