- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
-sehr viele Russen, hielten sich für etwas besseres ( drängeln sich vor, klauen Liegen)!!!!!! - personal war sehr nett - pool und strand supper! Am pool muss man aber vor 8 uhr serevieren um noch eine Liege zu ergattern, was wiederum an Meer nicht nötig war - Zimmer war an sich ok, nur nur wurde es nicht immer richtig gereinigt! (dusche keine neuen handtücher) - das essen war ganz ok, nichts besonderes Im ganzen kann man sagen, das hotel biete für seinen preis alles was man sich wünscht. Doch reicht einmal in diesem hotel vollkommen. DAS EINZIGE PROBLEM AN DIESEM HOTEL SIND DIE RUSSISCHEN GÄSTE !
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Laura vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung unseres Hauses hier bei Holiday Check. Es freut uns, das Sie im Großen und Ganzen mit unserem Service und Mitarbeitern zufrieden waren. Nur mit Ihrer Hilfe können wir uns täglich verbessern. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen an und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen, damit sie sich von unseren Fortschritten selbst überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management