Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön, für Kinder mit dem Aqua Park bestens geeignet, jedoch sollte man in der Beschreibung erwähnen das erst ab einer bestimmten Größe und Alter alle Rutschen genutzt werden können. Das Essen war sehr lecker, warm und abwechslungsreich. Top ist, das ein Krankenhaus direkt am Hotel ist, dass wir leider auch 3 Tage nutzen mussten. Wir hatten am Abreisetag gebeten, dass Zimmer noch länger zu nutzen, da unser Sohn weiterhin schlapp und krank war, dafür mussten wir 20€ bezahlen ( was ja vertretbar ist, aber in einem solchen Fall auch gratis sein könnte). Der Strand ist okay, steinig aber mit Badeschuhen kein Problem.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Ela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Ali Baba Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Aquapark, das abwechslungsreiche Essen sowie die gesamte Hotelanlage gefallen haben. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, täglich eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl anzubieten, daher wissen wir Ihr positives Feedback sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Nutzungsbedingungen der Wasserrutschen. Aus Sicherheitsgründen gelten bei einigen Rutschen bestimmte Alters- und Größenbeschränkungen, die den internationalen Sicherheitsstandards entsprechen und von unserem geschulten Personal überwacht werden. Wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf und prüfen, wie diese Information in den Hotelbeschreibungen noch klarer kommuniziert werden kann. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Sohn während des Aufenthalts gesundheitliche Probleme hatte. Wir hoffen sehr, dass es ihm inzwischen wieder besser geht. Wie Sie bereits erwähnt haben, befindet sich mit dem Jasmine Hospital eine medizinische Einrichtung direkt neben dem Hotel, sodass unsere Gäste im Bedarfsfall schnell professionelle Hilfe erhalten können. Bezüglich der Late-Check-out-Verlängerung möchten wir darauf hinweisen, dass diese grundsätzlich von der jeweiligen Verfügbarkeit am Abreisetag abhängt und während Zeiten mit hoher Auslastung meist kostenpflichtig angeboten wird. Dennoch freuen wir uns, dass wir Ihnen in diesem Fall eine Verlängerung ermöglichen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Strand. Aufgrund der natürlichen Beschaffenheit des Riffs kann der Einstieg stellenweise steinig sein; mit Badeschuhen ist der Zugang jedoch problemlos möglich, wie Sie richtig erwähnt haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ali Baba Palace

Offizielle Hotel Homepage