Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schon zum zweiten Mal und wieder nicht bereut

Wir waren sehr zufrieden. Es waren viele Familien und auch Paare von verschiedene Nationalitäten ,aber das war kein Problem. Eine super schöne Anlage mit Garten, Pool und schönen Zimmern in gutem Zustand. Liebe Leute - das Hotel wird benutzt, deshalb hat es Gebrauchsspuren!!! Sauber war es auch, und hatten doch mal Gäste ein Problem wurde es sofort behoben und das immer mit einem Lächeln. Den Angestellten war nichts zuviel. Das Essen war gut, aber es ist eben Ägypten. Für Kartoffelsalat und Bockwurst fliegt man dort nicht hin.

• Zimmer sind groß genug, mit großem Bett und in unserem Fall ein Etagenbett. Eine kleine Terrasse mit Stühlen und einem Tisch stehen zur Verfügung. Auch ein Fernseher mit drei deutschen Programmen war vorhanden. Sowie Telefon, Minibar die täglich mit ausreichend Wasser aufgefühlt wird und Klimaanlage. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Aber nicht vergessen- sie werden ständig bewohnt!

• Immer sauber, immer nett! Drei verschieden Restaurants. Italienisch, orientalisch und international. Für alle etwas dabei. Und wer etwas zu meckern hatte sollte zu Hause bleiben!

• Alle immer freundlich. Das Personal ist bemüht deutsch zu sprechen was auch gut gelingt. Zimmer war immer sauber, auch ohne Trinkgeld. Wäscherei konnte genutzt werden, brauchten wir aber nicht. Am Hotel Jasmin war eine Hospital welches wir auch nicht nutzen mussten. Die Kinderanimation war sehr bemüht , jedoch hatten sie bei manchen Kindern nichts zu lachen, blieben aber freundlich. Ich weiß nicht ob ich es geblieben wäre!!! Wir mussten uns nicht beschweren, aber wenn jemand ein Problem hatte wurde sich sofort darum gekümmert. Liebe Leute-wie es in den Wald reinschallt , schallt es wieder raus!! Manche Gäste hatten keine gute Kinderstube. Auch in Ägypten arbeiten Menschen.

• Der Strand war gleich am Hotel. Ja liebe Gäste auch hier gibt es Ebbe. Aber man kann trotzdem baden und am hauseigenen Riff schnorcheln und die Fische fressen einem sogar aus der Hand. Badeschuhe sind zu empfehlen! In ca. 5 Autominuten erreicht man das Senzo Mall, dort kann man schön shoppen und es gibt sogar MC Donalds. Dort sind die Burger doppelt so groß wie in Deutschland. Nur über die Straße, gelangt man in eine kleine Ladenstraße. Dort bitte unbedingt handeln und den Preis um 45-50% drücken. Es klappt, glaubt mir! Ausflüge immer beim Veranstalter buchen, auch wenn es mal 5 Euro mehr sind, aber ihr seit versichert und habt einen Ansprechpartner. Bitte nichts beim Fotoshop im Hotel kaufen. Das ist ein kleiner Bandit. SD-Card 8GB class 4 wollte er 32 Euro. Er ließ mit sich bis auf 25 Euro runter handeln. Er hat uns erzählt "ist besste in Ägypten, gibt nur class 4"! NEIN-im Senzo Mall 8GB class 10 nur 9 Euro! Der kleine Bandit war sehr erstaunt und peinlich berührt.

Wir waren immer zufrieden, egal ob Freizeitangebote oder Strand und Pool mit Liegen und Schirmen. Das beste ist , die Animateure verstehen das Wort "Nein" schon beim ersten mal! Danke dafür!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise