Ich empfehle das Hotel weiter mit Einschränkungen. Es ist zwar ein Top Hotel, jedoch sind sehr viele Menschen da und die meisten davon sind leider Russen und teils zweifelhafte Leute. Man hört leider fast nur russisch und das ganze Programm ist auch so ausgelegt. Wir waren an Weihnachten und Neujahr da, und da sind die Abendessen mit Aufpreis, der jedoch überhaupt nicht angemessen ist, für das Weihnachtsdinner wird 42€ (Aufpreis!!!) verlangt, aber ist nur geringfügig besser als “all in“, das Silvesterdinner 72€, das ist aber schon etwas besser, jedoch nicht 73€ wert. Keine Show inclusive, sondern Tische müssen, bis auf Wenige, teuer bezahlt werden (bis 200€!!!). Show ist Durchschnitt. Viele, viele Raucher. Es gibt einenRiesenpool aber nur ein Teil ist beheizt. Riesen Lobby, abends immer Vorführungen, tagsüber Animation. Besonders möchte ich Dima und Andrew loben, sehr nette und hilfsbereite Animateure, die ihre Arbeit toll machen. Es gibt viele Sportmöglichkeiten und ein tolles Divecenter nebenan. In der hoteleigene Disco, wo leider alle Vorführungen stattfinden (besser wäre in der Lobby!), wird leider geraucht, und das ist schon sehr schade.
Toller und netter Zimmerservice, große Zimmer, gute Sanitäranlage und sehr sauber.
Drei Restaurants, eine Poolbar und ein Strandrestaurant. das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Und eine Sushi bar, die aber auch ein paar “all in“-Gerichte hat.
Hilfsbereites und freundliches Personal.
Hurghada ist sehr einfach zu erreichen, auch der Flughafen. Direkt am Meer gelegen, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.
Tauchcenter direkt nebenan. viele andere Freizeitmöglichkeiten. Besonders zu erwähnen ist der Volleyball-Animateur Andrew, ein sehr netter und lustiger Youngster, der seine Sache wirklich sehr gut macht. Ihn möchte ich besonders loben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hansjörg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 282 |
Sehr geehrter Hansjoerg ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen das es Ihnen bei Uns gefallen hat. Es tut uns sehr leid zu lesen das Sie mit dem Buffet nicht so zu 100% zufrieden waren zu den Feiertagen. Unsere Lobby ist eine nicht raucher Lobby es war gestatten zu rauchen am 24.12.18 ab dem 25.12 war es direkt wieder eine nicht raucher Lobby. Die Pools im Aqua Park sind auch beheizt. Es freut uns sehr das Ihnen die Animation gefallen hat speziell Andrew and Dima. Wir würden uns freuen Sie hier mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management