Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (51-55)
Verreist als Paar • März 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sicher und immer wieder gern und sehr zu empfehlen

Das Hotel ist immer sauber und gerade in dieser komischen Zeit, wird auf Sicherheit für jeden sehr geachtet. Das Personal ist super freundlich und es wird einem bei jedem Anliegen sofort geholfen.

• Wem die normalen Zimmer nicht zusagen, der kann auf Deluxe upgraden. Aber die Zimmer sind völlig in Ordnung und sauber. Es gibt TV, Wlan Roouter, Föhn, Klimaanlage. Wir haben sehr gut geschlafen!!!

• Sehr schöne Auswahl. Das Besteck alles einzeln abgepackt. Die Angestellten in dieser Zeit alle mit Maske und Handschuhen. Man hat sich auf jeden Fall völlig Sicher gefühlt. Und trotz der ganzen Corona-Vorschriften hatten doch alle immer ein Lächeln und höfliche Worte für uns Touristen

• Es gibt einfach nichts zu meckern!!! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Bei jedem Anliegen was man hat wird sofort reagiert und geholfen.

• Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Man kann auch in kurzer Zeit schöne Auzflugziele erreichen.

Spa und Fitnessstudio sind offen. Poolanlage top in Schuß. Und zahlreiche Entertainmentangebote über den ganzen Tag verteilt. Die Animateure geben sich die größßte Mühe, das man nicht ganz einrostet. Abendprogramm gab es auch jeden Tag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das es Ihnen im Ali Baba gefallen hat. Wir freuen uns sehr das Sie sich sicher und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und bleiben sie Gesund. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management