Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Spitzenmäßiger Familienurlaub, wir kommen wieder.

Ein schönes Hotel, was vielleicht etwas in die Jahre gekommen ist, aber das stellte kein Problem dar. Internationales Publikum, superfreundliches Personal, leckeres Essen, gute Unterhaltung, immer genug Sonnenliegen trotz vieler Gäste. Wasser im riesigen Pool etwas kalt, daher erfrischend. Flach abfallender Strand, tolle Tauchbasis. Kleine Ladenzeile im Hotel, toller Aqua-Park

• Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume) gebucht, absolute Spitze, Zwei große Räume ein Bad, ein Balkon. sehr gute Matratzen, großzügige Schränke, separate Klimaanlagen

• Gut
  • In den 4 verschiedenen Restaurants gab es für jeden etwas, möglich war auch noch ein kostenpflichtiges Restaurant mit asiatischer Küche. Zu den Stoßzeiten war es etwas laut, aber das liegt ja schließlich an den Gästen.

• Alles top, das gesamte Personal war freundlich und nicht aufdringlich. Was uns etwas gestört hat, waren die ständigen Angebote von Zusatzleistungen ( frisch gepresster Fruchtsaft, Seafood, Massagen, Ausflüge)

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauert nur 15 Minuten, im Hotel etwas Fluglärm (1-2 Flugbewegungen pro Stunde, nicht störend) Zur Umgebung können wir nichts sagen, da wir nicht außerhalb waren

• Gut

Sehr großer Pool, auch für Kinder geeignet, gepflegte Gartenanlage, Spa-Bereich sehr gut. Am Pool tagsüber nicht aufdringliche Animation, Unterhaltungsshows am Abend gut. Der zum Hotel gehörende Aqua-Park bekommt von mir die Note 1. Sauber, tolle Rutschen für alle Altersklassen,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Rainer ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und Sie sich so wohl gefühlt haben. Es tut uns leid das Sie die verkäufer etwas gestört haben bitte nehmen Sie sich doch direkt das nächste mal so eine BITTE NICHT STÖREN KARTE vom Handtuch Center mit dann wird Sie niemand mehr stören. Wir würden uns freuen Sie mal wieder im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management