Die Zimmer waren sehr geräumig. Aber nicht sauber. WC überlief. Zimmerservice ok sehr aufdringlich. Küche gutes abwechslungsreiches Angebot. Leider fast keine Früchte nur gegen bezahlung. Tische wurden nur mit Serviette gereinigt. Tische sehr dreckig. Poolanlage war ein Traum. Meerservice super immer neue Tücher und immer den gewünschten Platz. Strandrestaurant sehr dreckig und schlechter service. Es gab nur an einem Ort Kaffee. Animation war super aber man musste überall ein Ticket kaufen. Diesen Service sollte dabeisein. Im Hotel waren mehrheitlich Russen die wurden bedient wie Könige Kein W-Lan absolute Sauerei. Wollten pro Std.7€ und pro Woche 54.-€ Für ein sehr schlechtes Netz.
Die Zimmergrösse ist super. Alles renovierungsbedürftig. Minibar Mit Wasser gefüllt. Keine Kaffeemaschine. Sauberkeit für Ägypten gut.
Vier Restaurants Alle sehr überfüllt. Tische wurden nur mit der Serviette abgewischt. Keine sauberen Tischtücher. Essen war abwechslungsreich. Leider wenig Früchte ohne zu bezahlen.Zb. Bananen, Ananas usw. Es wurde immer um Trinkgeld gebettelt.
Sehr freundlch aber aufdringlich. Schlechtes englischu deutsch nur russisch. Wenn man einen Arzt brauch musst man in die Klink. Sehr teuer. Keine Medikamente ohne Arzt. Abzocke
Die Entfernung zum Strand was sehr nah. Zum shoppen konnte man den Bus nehmen.
Freizeitangebot war gross aber sehr teuer. Man musste für alles seperat bezahlen. War mühsam mit zwei Teenis die auch gerne in die Disko oder Schaumparty wollen. Man musste immer seperate Karten kaufen bei dem Animationsteam. Könnte bei diesem Preis schon dabei sein. Liegen Sonnenschirme waren perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen [hier die positiven Aspekte nennen] gefallen hat, und wir haben Ihre Anmerkungen zu [Verbesserungspotenzial] zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.