Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Super Kurzurlaub. Eine Woche Sonne im Februar!

Alles schön sauber und gepflegt. Waren angenehm überrascht. Da wir im Februar waren, war es nachts noch zu kühl um länger draußen auf der Terrasse sitzen zu können. Im Hotel gibt es schöne Geschäfte, um den Preis feilschen ist Pflicht!

• Gut
  • Zimmer waren wie erwartet. Tägliche Reinigung, sehr sauber. Was störte waren die wenigen Steckdosen. Beim nächsten Urlaub nehmen wir einen Mehrfachstecker mit.

• Gut
  • Das Essen war gut. Für eine Woche absolut ausreichend. Auch frisches Obst. Beim Bier musst halt Abstriche machen - zumindest was das kostenlose Bier betrifft. Stark ist das Bier auf alle Fälle nicht, was aber aufgrund der Temperaturen nicht geschadet hat.

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Immer ein Lachen. Kein Wunder, die Leute brauchen auch das Trinkgeld, das man schon regelmäßig für einen guten Service geben sollte.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Außerhalb der Anlage waren wir nur beim Ausflug mit den Kamelen und beim shoppen im Kleopatra. Die Anlage ist sehr gepflegt. Toll war auch die Rutschenwelt neben dem Hotel.

• Gut

Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, somit auch kein Statement von uns. Der Pool ist geteilt und ein Teil war geheizt und war angenehm warm. Ich würde auf alle Fälle empfehlen, mit den Kamelen zu reiten. Dort werden mit dem eigenen Handy tolle Bilder gemacht. Angebote hat es am Strand gegeben. War echt toll. Wegen dem WLAN empfehle ich gleich beim Flughafen eine Datenkarte zu kaufen. Diese Karten gibt es in verschiedenen Datengrößen und sind preislich in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie entspannen konnten uns Sie eine tolle Zeit bei Uns hatten. Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management