ganz zu Beginn: die Negativbewertungen verstehe ich nicht. Was gebe ich für meinen Urlaub aus und was erwarte ich? Wie trete ich als Gast auf? Das sollte man sich überlegen. Wir sind vom Hotel begeistert. Toller Pool, super gepflegte Gartenanlage, freundliches Personal. Zimmer sehr gut, All Inclusive reichlich. Die Gästestruktur wie in den meisten Hotels: viele russische Gäste (die aber nur durch Unfreundlichkeit auffielen), daneben polnische, holländische und deutsche Gäste. Andere Nationalitäten gering. Bevor ich eine Reise buche, sollte ich mir überlegen, was ich will. Fahre ich in den Urlaub, um nur nach Mängeln zu suchen und jede Kleinigkeit mit der Kamera festzuhalten. Oder will ich Erholung, Abwechslung und einen schönen Badeurlaub? Wir haben uns mit vielen Wiederholer-Gästen unterhalten, alle waren zufrieden und kamen gerne wieder. Auch wir werden wieder in dieses Hotel reisen. Der Freundlichkeit wegen und weil unsere Kinder total begeistert waren. Was will man mehr. Die nicht zufrieden waren, empfehle ich, das eigene Verhalten zu überdenken und vielleicht zu überlegen, ob ich für das Geld All Inclusive bei uns in Deutschland bekommen würde!
Grosse Zimmer mit Fliesenboden. Entweder mit einem grossen Bett (für 2 Erwachsene und 1 Kind) oder zwei Betten (Ein Bettgut benutzbar für 1 Erwachsener und 1 Kind). Dazu ein Sofa, umbaubar zum Schlafen. TV und Minibar. Im Bad Fön, Seife, Duschgel. Unser Zimmer (und die 3 Zimmer daneben)war gut eingerichtet, nicht abgewohnt. Mängel konnten wir nicht feststellen. Zimmerreinigung sehr gut. Der tägliche Bettlakenwechsel müsste gar nicht sein.
Es gibt 3 Restaurants im Hauptgebäude und ein Beachrestaurant. Dazu eine Poolbar und eine Bar in der Lobby. Die Getränke in der Lobby gibt es im Glas, außerhalb der Sicherheit im Plastikbecher (traurig, wen das stört). Soft-Getränke wie üblich aus dem Automat. Sehr gut ist der Automat mit Kaffee, Cappucino, Latte... Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, natürlich wiederholt es sich irgendwann. Wenn es mich stört, gehe ich in das andere Restaurant. Die Tische wurden schnell abgedeckt, fehlte etwas, wurde es sofort gebracht. Wenn da jemand schimpft, verstehe ich es nicht, ich habe doch Urlaub.
Egal ob Zimmerservice, Bar, Restaurant, Strandbereich... alle waren sehr freundlich. Bin ich freundlich zum Personal, ist das Personal aufgeschlossen und fröhlich. Wir haben viele Gäste erlebt, die kühl und arrogant sind, was erwarte ich dann? Man kommt gut mit englisch weiter, viele können auch deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Handtücher und Bettbezüge jeden Tag frisch. Wasser in der Minibar jeden Tag neu. Arzt ist im Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand, je nach Lage der Zimmer zwischen 2 bis 6 Minuten. Im Hotel verschiedene Geschäfte. Gegenüber des Hotels ein Aquapark, daneben eine Geschäftemeile (wenn ich dort hingehe, muss ich damit rechnen, angeredet zu werden, das ist schließlich deren Geschäft), etwas weiter, aber auch zu Fuß erreichbar eine Shopping-Mall. Per Bus oder kommt man in ca. 20 Minuten zur neuen Marina oder nach Downtown. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt. Flugzeuge sieht und hört man, wir fanden es aber nicht störend, sondern interessant. Man kann jederzeit den Pool, Strand, Restaurants der Hotels Jasmin und Aladdin mitbenutzen.
Es gibt eine internationale Animation, einen Kinderclub mit Minidisco, eine Disco in der Lobby. Sport den ganzen Tag, man wird aber nicht gezwungen mitzumachen. Im Poolbereich Nahe Hauptgebäude findet Wasserball, Wasservolleyball, Wassergymnastik statt. Dort ist auch die Bühne für die Shows. Volleyball, Fussball und Boccia am Strand. Strand mit vielen Sonnenüberdachungen und Liegen (auch im Sommer genug), Handtücher gegen Handtuchkarte. Personal geht ständig durch und sammelt Müll und Plastikbecher ein. Das Meer geprägt durch Ebbe und Flut. Steine am Ufer, danach nur Sand. Wasser ist ganz klar. Die Fische schwimmen bis zum Ufer. Kleine Korallenbereiche sind in Ufernähe, man kann auch dort etwas schnorcheln. Wasserschuhe sind für Kinder ganz gut. Es gibt Duschmöglichkeiten und gut erreichbar 2 WC´s.
| Infos zur Reise | |
|---|---|