Das Hotel war soweit in einem guten Zustand. Nach einigen Beschreibungen habe ich es mir schlimmer vorgestellt. Zimmer war auch groß genug. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, aber na ja wie sauber machen in Ägypten halt so ist. Essen war ok, man hat immer was gefunden. Doof ist nur, das es jede Woche das selbe gab. Aber auch ok. Außerdem kann man die beiden Schwesternhotels (Jasmine und Aladin) mitbenutzen. In unserem Zeitraum waren sehr viele Russen da, nicht weiter auffallend, aber schon nervig. Es gibt Shows die man sich angucken kann, aber die kosten extra. Sowohl am Strand, als auch im Hotel selber.
Wie oben ja schon mal gesagt, sehr groß. Bad ist ok, wir hatten eine Dusche. Nettes Licht im Bad, man sieht immer sehr gut gebräunt aus. :D Man hat immer frisches Wasser in der Minibar gehabt, konnte man also nutzen. Sauberkeit war ok. Nicht so wie wir deutschen es gewohnt sind, aber man kam klar. Auch da ein bisschen Trinkgeld und alles klappt.
Es gibt 3 Restaurants. International, Oriental und Italiener. Man hat also immer was gefunden. Es wurde auch teilweise frisch gegrillt oder frisch am Herd zubereitet. Alle Gäste haben sich gut auf die Restaurants verteilt.
Personal war freundlich, aber sprach kaum deutsch. Mit russisch oder englisch ist man besser dran. Gibt man einem der Kellner am Anfang ein bisschen Trinkgeld, kriegt man gleich seine Getränke an den Platz gebracht. Also sehr praktisch. Kinderbetreuung war auch super. So wie ich das gesehen habe. Die Animateure hatten immer mehrere Kinder an der Hand. Abends lief auch ein super Programm. Hatte man irgendwelche Probleme, wurden diese fast sofort gelöst. Wenn man doch mal nicht weiter kommt, zieht man einfach die Gästebetreuung hinzu und dann klappt das noch besser.
Strand ist nah. Je nach Lage des Zimmers geht man 2-5 min. Allerdings viele Steine, am Wasseranfang. Also Schuhe mitnehmen. Ist doch angenehmer. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel. Man wird da nur schon sehr belästigt. Immer handeln. WICHTIG! Geht man ein Stück weiter, kommt die Senzo Mall. Da wird man in Ruhe gelassen und man kann super dort einkaufen. Es wird einem zwar davon abgeraten abends dahin zu gehen, aber es war nicht weiter schlimm. Wir leben ja noch :) Auf dem Weg dahin läuft ein kleiner Junge mit einer Zeitung auf und ab, der ist schon sehr nervig und man muss stur weiter gehen und nicht mit ihm reden.
Gab es verschiedene Sachen, aber immer was los. Außer Sonntags, da war Animateur-Ruhetag. Sonst war immer was los und es haben auch viele mitgemacht. Die Liegen am Pool und Strand sind nicht mehr die neuesten Liegen, aber man kam klar. Am Strand wird einem alles zurecht gerückt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|