Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olga (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Ali Baba!

Sehr schöne Hotelanlage die täglich sauber gehalten wird und sehr weitläufig ist. Das Hotel könnte auf Hartplaltik Becher umstellen! Und ein Wasserkocher mit Instant Kaffee auf dem Zimmer wären auch nicht verkehrt!

• Wir hatten ein altes Zimmer. Besonders das Bad bräuchte dringend renoviert. Wurde aber täglich sauber gemacht. Da wir im Urlaub sowieso nur im Zimmer schlafen und uns umziehen hat's uns nicht gestört.

• Uns hat eigentlich alles geschmeckt. Klar wiederholt sich alles, aber den Teller stellt man sich doch selbst zusammen. Obst ist sehr wenig da, haben wir etwas vermisst und die Salate könnten beschriftet sein. Am besten hat uns die Pizza an der Strandbar geschmeckt. Es waren mehrere Restaurants zur Auswahl, wir waren aber durchgehend im Hauptrestaurant da dieses über eine Terasse verfügt und wir lieber draußen essen.

• Top! Wer nach Ägypten reist muss sich im Vorfeld klar sein das man Trinkgeld erwartet! Wir als Familie haben ca 80€ für 2 Wochen an Trinkgeld verteilt und hatten ein super Service. Aber auch ohne Trinkgeld ist das komplette Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam besonders bei den Kindern. Einfach mit Anstand wie Bitte und Danke kommt man weiter als Befele zu erteilen!

• Transfer vom Flughafen hat 15 Minuten gedauert und die Senso Mall ist auch um die Ecke.

Animation ist super. Wir waren nur am Strand, was am Pool tagsüber geboten wurde weiß ich nicht. Touren haben wir nur Schnorchelausflüge gemacht, die sind wirklich zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga und Tony ! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei Uns gefallen hat. Wir sind schon dabei die Zimmer Stück für Stück zu renovieren, jedoch braucht dies natürlich seine Zeit. Es würde uns sehr freuen Sie hier mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel - Management