- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Man muss für vieles noch extra zahlen (abendanimationen, Cocktails, Billard, Obst, Eis am Strand und in der Lobby, ..). In den Zimmern hat jeden Tag etwas gefehlt (Handtücher, fußmatten, Bettdecke). Es wurde kein einziges mal gekehrt im Zimmer. Personal war aber sehr freundlich und Strand und Pool sehr schön.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Johanna, wir nehmen doch an, dass jeder Gast der unser Hotel bucht, auch die Hotelbeschreibung sich durchliest und somit auch ueber die AI Leistungen informiert ist. Obst und Eis gibt es taeglich an den Buffets unserer drei Restaurants, wir bieten zusaetzlich dies auch an den Obststaenden zum Kauf an. Somit kann jeder Gast entscheiden, ob er im Rahmen des AI dies nutzt oder ob er sich auch einmal etwas kauft. Wir entschuldigen uns dafuer, dass unser Zimmerservice sie nicht zufriedengestellt hat, moechten aber anfuehren, dass Sie dies nur unserer deutschen Gaestebetreuung oder dem Roomboy selbst mitzuteilen hatten, dann haette auch das zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert. Wir freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren und auch, dass Ihnen der Strand und der Pool gefallen hat. Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen konnten, aber vielleicht duerfen wir Sie doch noch einmal bei uns im Ali Baba Palace begruessen. Mit freundlichen Gruessen Das Management des Ali Baba Palace