- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Freundliches Personal, saubere Anlage, Zimmerreinigung mäßig, Animation sehr gut. Abwechslungsreiche Abendshow ich gebe nur Tipps bezüglich Hotel und Umgebung denn darum geht es ja hier. Den "Verkäufer" von Massagen, Pedicure und Safari direkt sagen das man nicht will wenn man nicht will. dann lassen Sie einen auch in Ruhe. Bei einem "vielleicht" oder "ich überlege es mir" kommen sie immer wieder. Nicht direkt 2€ Trinkgeld geben. Weniger reicht auch oder einfach nur ein freundliches Gespräch. Manche Urlauber glauben die Angestellten mit viel Trinkgeld kaufen zu können und behandeln sie wie Leibeigene. Wlan zu teuer. Besser ne ägyptische Sim Karte kaufen. Immer handeln um Preise bezüglich Taxi, Massage, Pedicure, Fotoshooting usw.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmerreinigung anfangs schlecht. Nach Beschwerde bei der Gästebetreuung oder eventuellem Schichtwechsel hatten wir anderen Zimmerboy. Der hat dann Ägypten typisch gereinigt. Leider hatten wir ein Zimmer gegenüber der Reinigung vom Nachbarhotel. Somit abends immer Ventilatorengeräusche. Nachts aber dann nicht mehr.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das Essen ist abwechslungsreich. Manchmal muss man sich halt etwas aus nem anderen Restaurant holen was aber akzeptiert wird. Nach ein paar Tagen hat man raus was man wo essen kann. Leider fehlt desöfteren Besteck und die Tische sind verkrümelt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Reklamation wurde schnell umgesetzt. Die Rezeption ist manchmal überfordert. Besonders zu Spitzenzeiten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Es gibt zwar Geschäfte gegenüber aber man muss handeln. Die Apotheke gegenüber ist überteuert aber dafür halt sehr nah. Wenn man Medikamente braucht sollte man zur Senso Mall.
Am Strand stehen die Liegen und Schirme zu dicht aneinander. So entsteht schnell und viel Schatten. Die erste Reihe am Strand ist auch stark abfallend. Die in anderen Bewertungen genannte "Ebbe" konnte nicht nachvollzogen werden. Es war immer genug Meerwasser da. Es gibt einen großen Pool. Der vordere Teil ist sogar beheizt. Kinderpool leider kalt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management