grosses (auch für ägyptische Verhältnisse) Strandhotel in weitläufiger Anlage mit grossem Pool und drei Restaurants, ich war bereits dreimal dort und würde immer wieder hinfahren!
grosse Zimmer mit Terrasse oder Balkon, gute Betten, das Bad könnte mal eine Renovierung vertragen (geduscht wurde in der Badewanne mit Duschvorhang)
Es gibt drei Restaurants, als wir im Dezember dort waren, hatten allerdings nur zwei geöffnet, hat uns aber gereicht. Im Hauptrestaurant gibt es einen Aussenbereich (mit Blick auf den Pool), wo leider geraucht werden durfte. Das Buffet war riesig, ich habe immer was Leckeres gefunden, die Kellner waren allesamt immer gut drauf und aufmerksam
absolut supernettes Personal, da gibt es nix zu meckern!
zum Flughafen (15 Minuten) kostet ein Taxi ca. 5,- Euro (plus 2,- Einfahrtgebühr zum Airport), der Minibus nach Hurghada-City braucht ca. 20 Minuten und kostet ein paar Cent. Es sind insgesamt dort drei Hotels direkt nebeneinander (Jasmin und Aladdin), es gibt dort am Strand Bootsanleger, wo die Tauch-/Schnorcheltouren starten
Ägypten!! Tauchen, Schnorcheln, Baden im warmen Meer, Wüstensafaris, ..... und ganz toll: wenn man am Strand nach links geht und immer weiter, an den beiden anderen Hotelstränden vorbei und noch weiter, dann kommt man zu Hassan. Hassan ist ein richtig netter Ägypter, der ein paar Kamele, Hunde und Pferde hat. Mit ihm kann man Ausritte am Strand oder durch die Wüste machen, er behandelt seine Tiere gut und ich kann seine Ausritte nur empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 35 |
Sg Kerstin Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management