Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
TOP Urlaub mit gutem Preis- Leistungsverhältnis

Habe diesen Urlaub kurzfristig mit 5 weiteren Personen gebucht ( Alter 29-58 Jahre). Nachdem ich die Hotelkritiken gelesen hatte war ich relativ skeptisch was dieses Hotel betrifft. Allerding wurden wir positiv überrascht. Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage, die den Vorteil hat, dass man die beiden anderen Hotels( Jasmin und Aladin) mitbenutzen kann. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz neu aber zweckmäßig und vorallem sauber! Es sind wirklich viele Russen im Hotel. Aber es haben sich alle zivilisiert benommen ( bis auf einige Deutsche) und auch bei der EM war zwar Patriotismus vorhanden aber zugleich viel Respekt gegenüber anderen Nationalitäten. Wir waren vom 5. bis 12 Juni. Das nächste mal würden wir allerdings etwas früher fahren, denn es ist schon recht heiß um diese Jahreszeit. 34 Grad im Schatten um 7 Uhr früh und das steigert sich dann bis zu 4o/ 45 Grad. ist zwar am Strand noch nicht so ein Problem, da dort fast immer etwas der Wind geht aber für die Ausflüge Luxor.. ( bis zu 55 Grad) fast nicht mehr erträglich. Die klimaanlage im Zimmer funktioniert übrigends super!

• Wie bereits oben erwähnt: Zwar nicht mehr ganz neu aber sauber und zweckmäßig. Aber zu Hause wechselt man doch auch nicht alle 5 Jahre die gesamten möbel aus- oder? Ein Nachteil: Bei gebuchtm Doppelzimmer waren zwar zwar 2 Betten drinn, je ca 1, 30 m breit, aber man konnte sie nicht, bzw. nur schwer, zusammenschieben

• Das Essen ist zwar wirklich meistens lauwarm, aber doch gut und ausreichend. Natürlich ist das Essen nicht wie zu Hause- aber mal ehrlich: Wenn ich auf Wiener Schnitzel, Coca Cola und co nicht verzichten kann, dann darf man nicht Urlaub in so einem Land machen.( Solche Menschen sollten dann lieber in Österreich oder Deutschland bleiben) Für Grillteller, deutsches Bier und Fruchtsäfte mußte man zwar extra bezahlen aber man reichte mit dem All inclusiv Angebot vollkommen aus. FRISCHES OBST GAB ES BEI UNS TÄGLICH- auch inclusive: Obstsalat zum Frühstück und zu den anderen Mahlzeiten entweder Trauben, Orangen,Äpfel oder Melonen

• Das Personal, vom Gärtner über den "Roomboy" bis hin zu den Kellners, ist sehr freundlich, bemüht und hilfbereit- Auch ohne Trinkgeld!! Aber wenn das Service passt dann gibt man doch gerne etwas. Täglich frische Hantdtücher und der Kühlschrank wurde auch jeden Tag frisch aufgefüllt

• Natürlich direkt am Strand! Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt. d. h. man sieht viele Flugzeuge über dem Hotel hinwegfliegen aber wir haben das weder als Störung noch als Lärmbelästigung empfunden. Im Gegenteil- ist eher interessant und wenn man nicht genau darauf achtet merkt man diese Flugzeuge auch gar nicht. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten liegen im Nachbarhotel bzw. wenn man das Hotel verlässt ca 10 Gehminuten nach LINKS.

Haben wir zwar nicht allzuviel genutzt aber war vorhanden. Das Animationsteam bot einiges an ohne dabei aufdringlich zu sein. Tgl. Kinderdisco, Wassergymn, Volleyball usw...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise