Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumurlaub im Ali Baba Palace

Unser erster Eindruck vom Hotel Ali Baba Palace in Hurghada war einfach überwältigend – die weitläufige, gepflegte Anlage und der freundliche Empfang haben uns sofort begeistert. Das Hotel war perfekt für unseren Reisegrund geeignet, da wir Entspannung, Sonne und Komfort gesucht haben und all das in hervorragender Qualität gefunden haben. Besonders die schöne Strandlage, das vielfältige Essen und der aufmerksame Service haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Ali Baba Palace. Es freut uns sehr, dass bereits Ihr erster Eindruck von unserer weitläufigen und gepflegten Anlage so positiv war und dass Sie bei uns genau die Entspannung, Sonne und den Komfort gefunden haben, den Sie sich für Ihren Familienurlaub gewünscht haben. Besonders Ihre Anerkennung unserer Strandlage, der kulinarischen Vielfalt sowie des aufmerksamen Services wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ali Baba Palace Management

Offizielle Hotel Homepage