Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olli & Diane (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit April 2008 zu den PrimaSol Hotels [Quelle: Hotel-Management]
Trotz kleiner Unzufriedenheit noch ein schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir mit unserem Zimmer zuerst nicht zufrieden waren, verhalf uns eine Beschwerde bei der Reiseleitung zu einer schön großen Suite mit 2 Balkonen. Nach der Ankunft, die sich zu unserem Nachteil auf die Abendstunden verschoben hatte, wurden wir in ein nicht zufriendenstellendes Zimmer einquartiert. Die Klobrille hatte Urinflecken und es lagen noch diverse Haare im Bad. Zudem waren Schimmelflecken in den Ecken des Bades (es gibt keine Klobürsten und kein Fön).Der Läufer im Zimmer war, so wie die Tagesdecke mit Flecken übersäht. Wenn man drüber hinweggucken kann, und sich damit abfinden kann, dass man sich nicht wie zu Hause fühlen kann, war es im Großen und Ganzen ok! Nachdem Zimmerwechsel allerdings, war alles zufriedenstellend! Die Reinigung des Zimmers war sehr gut, sowie das Essen und die Freizeitangebote( Schnorcheln, Diving,etc.), die nicht zwangsläufig im Inklusivangebot enthalten waren. Dieses Hotel ist leider überflutet mit unseren Freunden aus Russland, die sich nicht immer benehmen können; aber auch hier kann man drüber hinwegschauen. Die Freundlichkeit des Personals, sowie die Außenanlage war sehr gut. Ab und an sollte man ein bissl Trinkgeld für das Personal überhaben (10-15 L. E), aber nicht zu viel, denn das Personal gewöhnt sich zu schnell daran. Ausflüge wie Schnorcheln und Quadsafari sind zu empfehlen! Falls man sich von der Quadsafari ein Video kaufen möchte, sei darauf zu achten, dass beide CD´s bespielt sind. Ebenfalls ist es sehr wichtig für den eigenen Geldbeutel den Preis fast auf die Hälfte runter zu handeln. Im Abzocken sind sie einmalig! Die Animation ist nicht unbedingt zu empfehlen, da sie eher auf Russen abgestimmt ist. Nicht dass wir was gegen Russen hätten, jedoch hat der Urlaub uns ein schlechtes Bild von ihnen vermittelt. Schade eigentlich! Hurghada-Downtown ist zum Einkaufen nicht zu empfehlen, stressige Atmosphäre. In den Abendstunden wird es sehr frisch! Falls man Lust auf ein Pub mit Livemusik hat, ist der Pub im Alladin zu empfehlen. Ansonsten hatten wir eine sonnige und schöne Urlaubszeit!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung