Der Urlaub war ok bis ganz gut. Für den Preis bekommt man aber definitiv viel mehr Luxus und wird mehr verwöhnt in der türkischen Riviera. Wenn man Ägypten unbedingt mal gesehen haben möchte kann man hier bleiben, wenn man aber einen Luxusurlaub genießen möchte dann ist das Geld woanders besser investiert.
Zimmer schienen sehr alt und relativ unhygienisch zu sein.
Essen schmeckt ganz gut und ist relativ abwechslungsreich.
Schlecht ! Personal meist unfreundlich bis auf einige Ausnahmen. Wir wurden nicht vernünftig empfangen oder verabschiedet. Feingefühl gleich null. Orgnisation sehr schlecht. Hatten das Deluxepaket gebucht. Wurden nicht richtig über unsere Möglichkeiten aufgeklärt. Wir hatten zB eine Wasserpfeifenflat mussten aber oft erstmal mit dem Kellner abklären ob wir das jetzt wirklich um sonst kriegen oder nicht. Sprich die Organisation im Hotel untereinander ist sehr schlecht. Wir haben zum Beispiel nur einen Zimmerschlüssel bekommen und als wir ausgecheckt haben wollten die auf einmal zwei Schlüssel zurück haben. Personal scheint relativ unorganisiert und inkompetent zu sein.
Keine Freizeit Aktivitäten in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Tägliche Animationen und Abendshows vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mehmet |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen [hier die positiven Aspekte nennen] gefallen hat, und wir haben Ihre Anmerkungen zu [Verbesserungspotenzial] zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.