Für den Preis den wir für den Urlaub bezahlt haben waren wir zufrieden mit dem Hotel. Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Anlage war auch schön.
Nachdem wir zuerst das Zimmer getauscht haben, weil es dreckig war, waren wir soweit zu frieden mit unserem Zimmer.
Wir waren zufrieden mit dem Essen. Wir haben in dem Italienischen Restaurant immer etwas leckers zu Essen gefunden. Es gab genug Auswahl. Das Personal, besonders der Restaurantmanager Momen, in dem italienischen Restaurant war super, immer freundlich, wenn wir reingekommen sind haben wir gleich einen Tisch bekommen und bevor wir mit dem Essen wieder am Tisch waren standen die Getränke schon für uns auf dem Tisch.
Alles super. Das Zimmer wurd sofort getauscht, die Koffer wurden schnell aufs Zimmer gebracht, das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Freizeitangebote vom Hotel haben wir nicht genutzt. Die Silvesterparty war super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Artur und Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Artur geehrte Nadine Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management