Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen!

Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient!!!!!!! Personal ist nicht Touristen freundlich und nur auf unser Geld aus !!!

• Das erste Zimmer das uns zugewiesen wurde,war ein kompletter Reinfall! Dort wollten nicht mal Tiere leben! Für neue Touristen,die das Zimmer neu beziehen,waren Handtücher benutzt!(alte Haare vom Vorbesitzer) Das bettlaken und die Kopfkissen ebenfalls! eine Matratze liegt auf einer Steinplatte und der Boden ist dreckig. Wir haben das Zimmer sofort verlassen und um ein anderes Zimmer gebeten!dafür mussten wir allerdings hartnäckig sein und fast betteln! Die Zimmer Beschwerden kamen im Minutentakt über das Telefon an der Rezeption an!

• Sehr schlecht
  • Ich habe teilweise manchmal am Abend nichts gegessen,außer Honigmelonen. Es gibt 4 Restaurants und fast alle bieten das selbe an ! Es gibt kaum Auswahl! Das Restaurant draußen hat gegrillte köfte und Hähnchen und chinesische Nudeln. Bis man an seinem Sitzplatz ankommt,ist das Essen kalt und man muss ewig auf einen sauberen Sitzplatz warten.wobeo man dort nur auf Plastik Stühlen sitzt. Die anderen Restaurants bieten auch nur Kartoffeln,Nudeln Fleisch und das auch vom Vortag als Ragout an. Die Süßspeisen kann man ganz vergessen! Alles ist schön bunt und hergerichtet aber schmecken tut es 0. Es schmeckt nach Pappe!

• Schlecht
  • Wenn man den Mitarbeitern Geld zugesteckt hat, hat es einigermaßen geklappt wenn man etwas haben wollte. Es gab keine freiwilligen fragen von Mitarbeitern z.b ob man etwas trinken möchte etc. Allgemein wurde man schnell abgewimmelt. Ich habe mir den kompletten zehnagel abgerissen und würde von einer deutschen Dame namens WANDA unmöglich behandelt! Sie wies mich auf darauf hin das ich aus dem Hotel gehen solle,ins Krankenhaus. Ich habe nicht mal ein Pflaster bekommen,weil die angeblich im Hotel keine hatten! Die Bademeister am pool waren so nett und haben mich verarztet. WANDA IST unglaublich unfreundlich und hat das Niveau von einem einheimischen Ägypter!! Unverschämtheit!

• Das Hotel ist 20 Minuten von der Stadt und von der Marina entfernt. Für eine taxifahrt nach taxometer sollte man 35 L.E zahlen,was umgerechnet 1,50€ sind.aber das zählt nicht!!! Die Taxi Fahrer verlangen von den Touristen 5-10€. Im Hotel vom Taxi Service sogar 15€ UNVERSCHÄMT!! andauernd muss man einen Preis aushandeln! Bei 3€ fahren sie dann noch. GLAUBEN ODER TRAUEN SIE NICHT EINEM EINZIGEN ÄGYPTER!!! DIE ERZÄHLEN EINEM DAS BLAUR VOM HIMMEL OBWOHL DIE NUR IHR GELD WOLLEN !!! UND DANN WERDEN DIE AUCH KICH FRECH UND FANGEN AN ZU BELEIDIGEN!

• Schlecht

Bloß keine Reisen beim reiseführer vom Hotel aus buchen oder von dem Personal das den ganzen Tag am Strand oder Pool herumläuft!! Die Preise sind unmöglich und bis zu 20 €teurer! Wenn man außerhalb bucht,sind die Preise günstiger und genauso gut . ES DREHT SICH ALLES NUR UMS GELD MACHEN UND UM PROVISION!!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica ! Vielen Dank für das Feedback über unser Resort. Es tut uns leid zu lesen das Sie bei uns Probleme hatten. Unser Hoteltaxi hat feste Preise, die nicht ausgehandelt werden können. Zu dem Service den er anbietet ist im Preis meist die Hin und sogar die Rückfahrt mitenthalten. Leider können wir dafür nichts wenn Sie mit einem Taxifahrer von ausserhalb gefahren sind und dort Probleme hatten. Deshalb bieten wir den Taxi Service vom Hotel aus, um genau solche Probleme für unsere Gäste zu vermeiden. Es tut uns leid zu lesen das Sie Probleme mit Ihrem Zimmer hatten. Wenn so etwas mal vorkommt, haben wir für genau solche Fälle 2 deutschprachige Gästebetreuungen. In unserem Hotel wird jeder Gast gleich behandelt und gleich bedient. Natürlich freut sich jeder Mitarbeiter ueber ein kleines Trinkgeld, jedoch ist dies kein muss und der Gast wird auch ohne Trinkgeld normal bedient. Unsere Mitarbeiter und natürlich auch die Gästebetreuung sorgen sich in diesem Hotel um jeden Gast, deshalb hat man Ihnen den Tip gegeben doch lieber im Krankenhaus vorbei zu schauen was natürlich direkt in unserem Hotel liegt. Wir bieten unseren Gästen verschiedene Speisen an wie zum Beispiel in 3 verschiedene Restaurants in der Lobby wo in Buffet form ohne Reservierung gegessen werden kann. Dort werden verschiedene Gerichte angeboten ausserdem gibt es die Sushi Bar wo man All Inklusive Ala Carte essen kann. Dort bekommt man auch Chinesisch und Indisch. Ausserdem gibt es die Pool Bar wo man ein Spät Aufsteher Frühstück bekommt, Mittags kleine Snacks, nachmittags Kaffee und Kuchen und Abends ein leckeres Barbeque. An der Strand Bar wird Sonntags Frühstück angeboten sowie jeden Mittag Snacks wie Pizza, Burger, Nudeln und Salat. Dort gibt es auch an zwei abenden spezielle Partys. Die Fisch Party am Montag ist gegen Gebühr und am Donnerstag die Beduin Nacht ist All Inklusive. Jeder findet hier was, was er mag und natürlich auch was er nicht mag. Geschmäcker sind verschieden und es wird täglich alles frisch serviert und definitiv nichts vom Vortag! Jeder Gast kann Ausflüge buchen wo er möchte. Wir bieten diesen Service vom Hotel aus an, da es Gäste gibt die diese Ausflüge gerne buchen und total zufrieden sind. Jedoch wird kein Gast gezwungen einen Ausflug zu buchen, dies ist jedem selbst überlassen ! Mit freundlichen Grüßen Das Hotel - Management