Lage zum Flughafen ist super. Selbst das Hotel ist sauber. Wir hatten ein Deluxe Zimmer also eins der renovierten, sehr schön geworden. Unsere badeunterlage wurde in 8 Tagen nicht einmal gewechselt. Am letzten Tag wurde nicht mal unser Zimmer aufgeräumt bzw. die Betten gemacht. Das Essen würde ich als schlecht einstufen. Eintönig und wenig Auswahl. Die Kids Ecke hat auch nichts zu bieten. Hab im Hotel angemerkt, das die dort doch mal bitte Pommes, Nuggets, Kroketten anbieten sollten und nicht auch Kartoffeln und Nudeln die man sich auch normal holen kann. Der Aqua Park ist für Kinder ab 4! Ich war mit meinem 2 jährigen auf die Rutsche gegangen und wurde runter gepfiffen. Ich sei zu groß und zu schwer mit 50kg 🤣👌🏼 Aber 14 jährige dicke Kinder dürfen ohne Probleme drauf. Also für kleine Kinder gibts nur die langweilige kleine Oktopus rutsche. Da hatte mein Sohn gar keinen Spaß. Und als erwachsener muss man Ketten Armbänder und alles ausziehen wegen der Verletzungsgefahr. Aber das Bändchen des Hotels darf man an lassen ;). Die Cocktails an der Bar sollte man gleich meiden. Im Restaurant wird man nicht bedient. Die Tische sind ab und an noch schmutzig. Habe auch einmal angemerkt bitte die Tür zu zu machen weil es gezogen hat. Ich wurde blöd angemacht das es nicht gehen würde, die soll offen bleiben. Mein Ton hat sich geändert, weil wir da mit Kind saßen. Nach paar Minuten kam der Chef vom Restaurant und meinte was denn wäre. Und Zack wurde die Tür geschlossen. Das gute am essen: es gibt abends Obst ! Genug Honigmelone, Bananen und Orangen. Der Pool vorne ist beheizt und eigentlich groß genug. Der größere Teil des Pools ist eisig und leer. Am Strand die Anbieter sind nervig und kommen auch 10x am Tag obwohl man jedes Mal nein sagt. Zum Ende haben wir raus gefunden das es Schilder bei den Handtüchern gibt, wo steht „bitte nicht stören“ diese kann man sich an den Schirm hängen.
Wir hatten eins der renovierten Zimmer. Sehr schönes Deluxe Zimmer.
Das Obst war das leckerste. Der Rest eher eintönig und ungewürzt. Ach Pizza und Pommes am Strand und am Pool waren das beste ! Pizza auf Wunsch auch mit wunschbelag :)
Hatte ich oben schon geschrieben.
Nah zum Flughafen. Geschäfte liegen über der Straße und die senzo mall ist auch fussläufig zu erreichen.
übliche Angebote der Animation. Abends Animation war in der Disco, waren nie da. Ansonsten abends sehr langweilig im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Carolin ! Vielen Dank für das Feedback über unser Resort. Es tut uns leid zu lesen das Sie bei uns Probleme hatten. Sie sagten das Essen in unserem hotel sei nicht abwechselungsreich? Wir bieten unseren Gästen verschiedene Speisen an wie zum Beispiel in 3 verschiedene Restaurants in der Lobby wo in Buffet form ohne Reservierung gegessen werden kann. Dort werden verschiedene Gerichte angeboten ausserdem gibt es die Sushi Bar wo man All Inklusive Ala Carte essen kann. Dort bekommt man auch Chinesisch und Indisch. Ausserdem gibt es die Pool Bar wo man ein Spät Aufsteher Frühstück bekommt, Mittags kleine Snacks, nachmittags Kaffee und Kuchen und Abends ein leckeres Barbeque. An der Strand Bar wird Sonntags Frühstück angeboten (Sommer) sowie jeden Mittag Snacks wie Pizza, Burger, Nudeln und Salat. Dort gibt es auch an zwei abenden spezielle Partys. Die Fisch Party am Montag ist gegen Gebühr und am Donnerstag die Themen Nacht ist All Inklusive. Wenn Sie gerne Pommes möchten im Restaurant kann man das Organisieren. Die Rutschen für die Erwachsenen sind erst ab 10 Jahren zu benutzen aus Sicherheits gründen und bei den Kinder Rutschen ist es so das die Erwachsenen bei einem Unfall nicht versichert währen das ist der Grund warum nur Kinder diese Rutschen benutzen. Für den Fall das Sie die Verkäufer nerven gibt es rote Schilder an jedem Handtuch Center wo bitte nicht stören drauf steht stellen Sie sich bitte das nächste so ein Schild an den Platz dann kommt keiner zu Ihnewn um irgend etwas zu verkaufen. Wenn Sie das nächste mal in einem Hotel zu Gast sind und Probleme haben, vielleicht wenden Sie sich dann direkt an die Gästebetreuung damit man Ihnen direkt einen stressfreien und erholsamen Urlaub arrangieren kann. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel - Management