Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, schöne Gartengestaltung ..... immer fleißige Hände die alles sauber und optisch schön halten.
zwar etwas älter aber hatte " mein " Zimmer wieder. Habe im Jan.2018 hier schon eine tolle Zeit verbracht und mein Wiederkommen nur 3 Monate später spricht für sich.
Danke Hanni von der Strandbar, Danke allen Mitarbeitern für das gute Essen und ganz insbesondere die optisch wunderschöne Präsentation der Speisen. Leider in allen Restauras viel zu laut... Das gute Essen hätte ich gerne in einer etwas ruhigen Atmosphäre genossen
Der Service war unschlagbar - dafür gebe ich 10 X die SONNE, egal wo ich / wir wurden verwöhnt ohne Ende !! Dafür ein ganz herzliches DANKESCHÖN ---- kann leider nicht alle persönlich hervorheben dafür reichen meine Zeichen nicht. Zusammenfassend : das höchste Gut vom Hotel Ali Baba sind die Mitarbeiter !!!
15 Min. vom Flughafen - alles gut gelaufen
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Maria! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt der Service, das Essen und die Anlage bei uns gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management