Martian und Karsten (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ali Bey 2025 - Entspannter Urlaub.

Gut

Grosszügige Anlage und excellenter Service. Perfekt zur Erholung und Entspannung. Es wird sich hier um alles und sofort gekümmert.

• Wir hatten ein Superior Zimmer. Perfekt, nichts zu beanstanden.

• Das Essen war extrem lecker. Und immer alles frisch. Die Bars bieten ein unglaubliches Angebot and Getränken in höchster Qualität.

• Sehr freundliches Personal. Vielen Dank für die schöne Zeit.

• Der Ort selber ist sicher nicht der schönste in der Türkei.

Fitness Studio 1a. Der Poosl ist toll, die Tagesanimation sehr angenehm. Abendliche Unterhaltung auf höchstem Niveau (z.B. Musicals).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Martian und Karsten

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Mai 2025 bei uns im Ali Bey Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zwei erholsame Wochen bei uns verbringen konnten und besonders mit dem Superior Zimmer, unserem Service, dem Essen und dem Getränkeangebot rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter – es motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Bey Team