Top Hotelanlage mit überragendem Service und Essen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind, wie in fast allen Bewertungen bereits geschrieben, ziemlich in die Jahre gekommen und sollten dringend auf den aktuellen Stand der Zeit gebracht werden. Die Größe ist vollkommen ausreichen und auch die Reinigung ist absolut in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolle Gastro: Dies bezieht sich auf alle Restaurants und Snack Points. Verglichen mit den großen Hotels der Stonegroup oder Delphin ist das Essen und der Service noch einmal deutlich besser bzw. zum Service in der Regel überragend. Die Auswahl mag geringer sein, aber für jeden Geschmack lässt sich etwas finden. Geschmacklich sind die Speien hervorragend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich habe noch nie so viel und freundliches Personal erlebt. Es mag hier eine oder zwei Ausnahmen in der gesamten Anlage gegeben haben aber diese Personen müssen erst einmal gefunden werden. Freundlicher und aufmerksamer Umgang sind hier an der Tagesordnung 1a
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Öko-ErlebnisSehr gut
Aufgefallen ist uns auf jeden Fall, dass es keine Plastikstrohhalme, gibt sondern Papierstrohhalme. Dies ist ein großer Unterschied zu vielen anderen Hotelanlagen. Auch finden sich am Strand und auf den Zimmern etliche Informationen zum Thema Umweltschutz.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt so viele verschiedene Poolanlagen und es existieren unterschiedliche Wassertemperatur - mit ein bisschen Zeit, wird hier jeder Gast seinen Lieblingsplatz finden. Der Aquapark ist Mege.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist Natur-belassen und Badeschuhe sind hier nicht schlecht. Es gibt ziemlich viele und auch unterschiedliche Steine - der Weg zum Meer könnte entspannter sein. Der Strand ist, nach wenigen Metern, steil abfallend.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Hotel bietet viel - wenn auch die meisten Angebot sich an Personen richten, welche Älter als 16 Jahre alt sind - darunter gibt es den Mini- und den Teenager Club zur Betreuung mit eigenen Angeboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team