Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
All unsere Träume übertroffen! Vielen Dank!k!

Weitläufige Anlage, großer Garten, alles 2 stöckige Wohngebäude, Dankenswerterweise überall Beschilderung und Karten vom Gelände, dennoch eigentlich im allgemeinen kurze Wege zu de einzelnen Punkten und irgendwie muss man sich ja die Kalorien wieder ablaufen. Q

• Ältere Einrichtung, aber immer sauber

• Sehr großes Buffet welches keine Wünsche offen lässt. Alle 2 Tage viele Sachen aus dem Meer. Nie langweilig. Überall eine Bars , mit einer Karte von über 80 Cocktails . Alle Sonderwünsche werden erfüllt .Immer irgendwo einen Snack zwischendurch.

• Sehr schnelle Reaktion auf alle Anfragen, egal ob telefonisch , per WhatsApp oder App. Alle Wünsche wurden innerhalb von Minuten erfüllt sogar als mein Sohn wegen Spinnenphobie telefonisch um Hilfe im Zimmer gebeten hat, kam nach zwei Minuten das Personal um das Problem zu lösen ( möchte gar nicht wissen wie sehr sie gelacht haben ) Service an den Bars und in den Restaurants überaus freundlich, fast schon familiär. Nach 2 Tagen waren Getränke und Wünsche schon im Kopf der Kellner abgespeichert und fast vor unserer Ankunft am bevorzugtem Tisch. Noch nie so schnellen und guten Service erlebt!

• Direkt am Strand und 500 Meter zum Shoppingcenter.

Tagsüber Animation für alle Altersklassen Abend , Shows auf 2 Bühnen, bei 14 Abenden im Hotel gab es nicht eine Wiederholung so das wir 28 verschiedene Unterhaltungen am Abend zur Auswahl hatten. Wahnsinn!

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team