Einfach nur ein Super Hotel für Single Ehepaar und für Familien Mit Kindern. Für jeden was dabei. Besonders für familie mit kinder kann ich das hotel nur weiter Empfehlen.
Bei dem Zimmer's kann man sich nicht beklagen, war sehr Sauber jeden Tag wurde das Zimmer Sauber gemacht, Kühlschrank gabs zu Trinken genug und wurde am nächsten Tag wieder befüllt mit Getränken. Im Bad natürlich neue Bad&Handtücher shampoo fürs Körper und Hände gabs da auch hat eigt nix gefehlt. Im Zimmer gabs auch Klima, sehr schön kühl man konnte das selber an und aus machen und die temperatur ändern 😁👍
Jeden Tag Gabs Was Zu essen 4-5 Resturants man konnte selber entscheiden wo man essen will, einfach nur Traumhaft kann ich nur weiter Empfehlen 😁👍
Service Richtig Freundlich Sehr Sehr Nett, ob am Reteption-Zimmer Reiningungskraft- Barkieper Einfach Alle Super Team.
Umgebung einfach nur Hammer geil, Traumhaft Sehr Schön die Umgebenung und die Lage.
Wasser Sport am Strand viele optionen bin jet-ski gefahren war hammer geil 😁
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Arton |
Lieber Arton, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team