Gunda (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Der Gast ist König, Urlaubsfeeling garantiert

Gut

Die Wohnanlage ist auf Familien zugeschnitten. Eltern und Kinder jeden Alters wird es gerecht. Großzügige Familienzimmer, gepflegte Anlage in direkter Anbindung zum Strand, vielseitige Angebote die von hervorragenden Animateuren geleitet werden. Die Abendveranstaltungen sind sehenswert.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sind aber sauber und gut ausgestattet .

• Gut
  • Reichhaltiges, Tageweise auch mal wechselndes Angebot. Die Bedienung ist freundlich und schnell am Tisch, das Abräumen geht ebenfalls schnell, kleine Missgeschicke werden problemlos behoben .

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Es bleiben keine Fragen offen. Alle sind sehr freundlich und versprühen Urlaubsfeeling.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya aus bedarf es mit einem Taxi noch eine gute Stunde Anfahrtzeit. Vom Hotel aus ist es möglich in 10 Minuten Fußmarsch zu einer Einkaufspassage zu gelangen. Taxis stehen auch parat. Kurze Wege zum Strand und Wassersportangeboten

Die Poolanlagen sind super, Altersentsprechend Bereiche, besonders die Abende mit der Kinderanimation und den Shows wurden sehr professionell umgesetzt. Ich k

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Gunda

Liebe Gunda , ganz herzlichen Dank für die Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr Ali Bey Team